梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囚徒

41万

超级版主

无聊

我仍然被囚困,虽然春天, l# C" @! y0 P4 Z
    如约来到了西洛的田野上; K2 }% j: n$ a$ ]1 W
    来到南方的街头,和某市的樱花树上
    " a; B0 Q3 z1 Y4 h- l1 p  z( I可是亲爱的,这个世界上* R) O) X8 A+ S/ Q  e3 ?0 o
    再也没有一个地方能找到你了( [, }$ m* D7 b/ n2 t
    我风尘仆仆,远离天堂和地狱
    ! k* ~. k  v4 V, g7 d- o4 {远离美丽的人间
    ; ?+ |% |+ B$ x% m9 q% L! E成了一名囚徒
    # t+ \: P$ k' C. l' ?* }8 D8 B守望诗歌与灰烬
    1 G" H0 W1 ?- {1 ^8 C像一粒药片,一只瓶子
    , r* Q( {4 S* |. R6 S- T0 F像你当初所说的
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

41万

超级版主

无聊

春天已经结束了
    4 f8 h4 C7 [1 z0 k0 r开春以来,我第一次来到窗前! n2 ^. s  p" g: i3 D* W1 v/ j
    看见由翠绿变成碧绿的河山3 H; j# A7 {5 a- H$ p8 g
    亲爱的,我把一切美好的词语) m" w) N9 C- q! p3 [9 N+ Y
    都搬到门外。让思念和痛
    9 U: S" `" l4 j% B+ y/ Q* x; T1 T在这里发芽,生长
    $ p' q( e7 V$ s) E5 _让钢条接头处的焊瘤; i8 G1 `6 }5 S2 o! v- M
    也开一朵白花,结一粒药片
    我请求让我的道路变狭窄

4万

论坛元老

多昂贵的药片,也无法医治心病和心痛,更无法解救禁锢的囚徒。
    世界小得像一条街的风景 我们相遇了 你点点头 省略了所有的往事 省略了问候 也许相逢只是一个过程 我多想看看你的微笑
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

8万

论坛元老

想想,好久没你的音讯了,你终于出现了
    活着真好。。。。。。。。。。。。

41万

超级版主

无聊

站在银光闪闪的大铁门前: v% F5 I5 M5 f4 E% B0 _, I' r9 Q5 {0 [
    抚摸粗大的钢筋和厚重的石墙0 W9 g2 v5 p5 n1 M) Z0 ?
    我的手指是温柔的
    ! L& w5 O4 J1 w3 ?# I每天这个时候4 t$ `' I. ^, q0 g( F; J
    我要到门口去探望她* `( B* H6 N; o$ d
    探望一下美好的世界3 b4 c5 q0 F/ u
    和每天给我送来温暖的阳光的2 a. P+ l1 P( T2 @% B
    新的亲人# t5 H) [1 X* p  f$ d
    黑暗只有自己知道$ S* d( Q, k! y! v1 w' Z- y/ F& O: R
    笑容的神秘只有自己知道
    3 _  ]0 P- [7 e$ o' }. B) b亲爱的,虚妄的,最真实, O9 d3 F2 u, }. A
    我已无力再次提纯自己
      x7 l* W( L, a2 J5 {一粒过效的药片: E$ R! @( r  Y2 k2 G' T) h
    我已无力为自己
    ' J  [/ {9 m1 |. K' \% n. i再建一个牢笼
    我请求让我的道路变狭窄

26万

论坛元老

开心

为什么我读了这首诗很想哭?