梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囚徒

41万

超级版主

无聊

我仍然被囚困,虽然春天
    4 i) x- }: W/ s0 y: d0 L  ~1 ^4 l6 G如约来到了西洛的田野上
    ) Z- W9 R; G4 H$ g5 R来到南方的街头,和某市的樱花树上
    # L7 _9 L5 s5 Y% {可是亲爱的,这个世界上: B- }$ B) ]; ]4 M
    再也没有一个地方能找到你了- _. ]$ A& a( ~  d
    我风尘仆仆,远离天堂和地狱9 O! i0 }9 F2 c) d8 {5 B
    远离美丽的人间
    / s2 C- P) i8 u3 ?! d, G! q; _& @成了一名囚徒
    ! a; S0 |" c8 \( D, |守望诗歌与灰烬" k* L7 E9 Q, G7 H- t  b8 Z" r
    像一粒药片,一只瓶子
    ' H5 }& y1 J6 ~6 O" R8 S! X像你当初所说的
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

41万

超级版主

无聊

春天已经结束了# ]. J5 K% i" }* n
    开春以来,我第一次来到窗前
    , ^' I# U3 {  a  h4 v看见由翠绿变成碧绿的河山8 U1 u: w; e: t4 J
    亲爱的,我把一切美好的词语' y: u7 C9 \9 a3 J8 q; Y5 A4 }( E
    都搬到门外。让思念和痛8 Q4 y( X$ x" A+ w7 p
    在这里发芽,生长9 J  ?1 J7 ^6 f
    让钢条接头处的焊瘤/ _( ?9 [# o9 K6 ~1 t7 @! f
    也开一朵白花,结一粒药片
    我请求让我的道路变狭窄

4万

论坛元老

多昂贵的药片,也无法医治心病和心痛,更无法解救禁锢的囚徒。
    世界小得像一条街的风景 我们相遇了 你点点头 省略了所有的往事 省略了问候 也许相逢只是一个过程 我多想看看你的微笑
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

8万

论坛元老

想想,好久没你的音讯了,你终于出现了
    活着真好。。。。。。。。。。。。

41万

超级版主

无聊

站在银光闪闪的大铁门前
    1 f. q& R, c( k9 i- d3 i8 ?( k3 x抚摸粗大的钢筋和厚重的石墙! B( t' h8 u8 z6 h
    我的手指是温柔的
    5 _/ t  f8 f7 i! o! n0 Q6 x! n每天这个时候
    5 [+ G7 d$ F  ?我要到门口去探望她6 T, s  U. _* l
    探望一下美好的世界
    % j8 }: P/ m0 \0 {8 E6 j' d和每天给我送来温暖的阳光的7 p* z, n# e) b# B$ m, Z! m% W+ P
    新的亲人
    # u! x" \% R- P! w黑暗只有自己知道
    1 b3 |4 L# e5 E) r+ a) P, p笑容的神秘只有自己知道% k: a( a1 t% z: F3 v. C  o
    亲爱的,虚妄的,最真实
    ) L( T7 ^7 T2 c4 `我已无力再次提纯自己
    * u3 ~9 @, _+ f2 P3 x% h8 v: r) i* S  b一粒过效的药片
    % w& C* Q$ w* s6 W& H我已无力为自己
    9 ]- R6 N" {' f9 g/ N; ?再建一个牢笼
    我请求让我的道路变狭窄

26万

论坛元老

开心

为什么我读了这首诗很想哭?