梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囚徒

41万

超级版主

无聊

我仍然被囚困,虽然春天4 x, X' d& u  [" L
    如约来到了西洛的田野上/ ?1 T/ P3 B3 t; s% M
    来到南方的街头,和某市的樱花树上
    4 B, }+ N# w- @1 g1 _可是亲爱的,这个世界上
    - I' \$ B. {# ^! s  T2 W+ g再也没有一个地方能找到你了$ l; B2 K& g& x- T' n* i6 J
    我风尘仆仆,远离天堂和地狱4 Q- T( H) z  Y4 i0 Z
    远离美丽的人间7 ^6 ]2 q8 l' [5 A! C% M9 \; [
    成了一名囚徒) \" D" ^& I  c: R4 ^
    守望诗歌与灰烬1 S$ f3 o6 `5 L& L# B" l
    像一粒药片,一只瓶子, f  o$ `7 X5 C, k
    像你当初所说的
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

41万

超级版主

无聊

春天已经结束了2 Y0 W& A8 F5 E, X/ P
    开春以来,我第一次来到窗前  u  }' a9 F# A* ?1 Q0 l
    看见由翠绿变成碧绿的河山
    1 o9 F2 J$ b% W3 {2 }亲爱的,我把一切美好的词语
    , N5 q! h  @: U; t  f都搬到门外。让思念和痛
    5 M% z3 z) B; ]在这里发芽,生长3 G& r" {, M# [( G5 H$ u
    让钢条接头处的焊瘤
    8 n. M& I' [3 D, u也开一朵白花,结一粒药片
    我请求让我的道路变狭窄

4万

论坛元老

多昂贵的药片,也无法医治心病和心痛,更无法解救禁锢的囚徒。
    世界小得像一条街的风景 我们相遇了 你点点头 省略了所有的往事 省略了问候 也许相逢只是一个过程 我多想看看你的微笑

8万

论坛元老

想想,好久没你的音讯了,你终于出现了
    活着真好。。。。。。。。。。。。

41万

超级版主

无聊

站在银光闪闪的大铁门前0 T2 X# E, F2 ?- ~- M, l
    抚摸粗大的钢筋和厚重的石墙
    5 r3 K. \6 _- V; w3 w% B我的手指是温柔的# ]1 t5 k% v4 y4 Q. C
    每天这个时候% f$ T0 [+ e- S) Z  a' y  G  D
    我要到门口去探望她
    3 p" L: c6 H, }+ x9 k+ L4 R探望一下美好的世界1 c8 I, I1 L/ X6 a4 P
    和每天给我送来温暖的阳光的
      g5 e7 c/ S* S/ G8 H4 Q新的亲人; b1 X5 [) N# G& J
    黑暗只有自己知道$ X: L! c5 ^% e& d8 F
    笑容的神秘只有自己知道; Y  d' Y& n: L" s1 n
    亲爱的,虚妄的,最真实
    % ]0 o6 f# d' m3 B我已无力再次提纯自己& h% M; I6 d7 C8 x
    一粒过效的药片
    7 Z- t- y* n  w* E  a1 m% ^我已无力为自己
    ! r1 ?, p* t5 z3 X4 S7 a6 U4 h: m再建一个牢笼
    我请求让我的道路变狭窄

26万

论坛元老

开心

为什么我读了这首诗很想哭?