梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看春天依然美好

41万

超级版主

无聊

老人们相继离去
    9 H9 A6 W5 p( d( r6 P远离尘土却又回归尘土
    8 \# t. Y  Q  H而我们俗人8 F8 p2 q4 k) K
    毕竟不能和尘土撇清关系
    # S5 R  A2 s$ C1 B! S  b8 U$ H* y3 b% ]3 W/ K) r! Z7 q/ O
    你所爱的人又忧伤了1 D2 Q) K8 P8 d) H3 Y; B
    而爱你的人含着香烟
    5 _+ h8 g+ Y" j4 v9 h4 A一口也没有抽过* `6 u& c3 |. |; W* l  S+ O
    我们关在车厢里" y: X( s3 `. h3 U0 ?' S1 j- n
    忍受着世俗的悲伤  }1 z$ }& R9 P& |* S; s
    五脏六腑没有片刻安宁
    - `. e. D  f6 s2 W# @1 f1 r$ [
    & k2 j% j6 l& u可是透过窄小的玻璃$ w- g  q' b( B/ v3 O  W
    你看春天依然美好
    ; F7 d6 q- a' i, y# L# I漫山遍野的樱桃树  }; k: x& ?& h& Q$ p
    就开在你所厌倦的尘土中
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

178万

管理员

奋斗

春天依然那么美好,但她已经离去····
    2 t; B9 \( n) Y你看,现在正是夏季···- L5 y. S- O. l! J5 K
    问好破想,只要你还在写诗

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-3 12:15
      k9 R0 F* \: r& ?0 s春天依然那么美好,但她已经离去····, @: U3 g# w8 G2 R* N& w
    你看,现在正是夏季···  X* P3 F1 p: F% }& p
    问好破想,只要你还在写诗

' T7 b, S( f" w. {/ e' T; i2 p& |$ T# ?我也在写,呜呜呜呜。。。。。

178万

管理员

奋斗

至尊宝 发表于 2015-5-6 12:42
    + O, v) x0 v, R9 X, R! q我也在写,呜呜呜呜。。。。。

2 l# |; A+ G0 {& h, t  ~4 {" s掌门,只有你一直是勤奋的呢- q( P- p: L% ?# f+ w3 u! Q
    面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-7 23:26
    9 J. P4 f+ P  y" {& g掌门,只有你一直是勤奋的呢# a9 q- S0 R+ ~( r, G  W& U, R
    面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦
    / ^4 p4 |( h9 y0 B& ?) k
    嗯,我还每天背诵一首诗呢。
    . m. u3 B( b: w9 W* X. @

41万

超级版主

无聊

至尊宝 发表于 2015-5-8 15:30
    5 o6 @( f3 ^3 F% B. [嗯,我还每天背诵一首诗呢。

+ L2 r" K# G2 E8 M% N' C$ c) w掌门好像总有无穷无尽的力量!也许我也能坚持每天读一首诗,哪怕不去背诵它。。。。
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

中级会员

奋斗

你们都是辛勤耕耘者,可惜这社会像你们这样的人很少了