梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看春天依然美好

41万

超级版主

无聊

老人们相继离去# L6 P8 B: ]* ~5 ~2 E
    远离尘土却又回归尘土
    " f& i5 u! U7 f6 g' K2 B+ T  X" n+ Z, l而我们俗人
    & Z1 i+ n+ b% B9 ^, v) j- z毕竟不能和尘土撇清关系+ t8 t' J1 h& b: w( K5 X
    4 K( c4 v3 T6 j5 p$ @
    你所爱的人又忧伤了
    3 X! K, t& h, B0 j6 {/ ?而爱你的人含着香烟
    0 W6 p% i. c+ @5 p) }一口也没有抽过4 c1 R4 }9 }- C9 N( j, F
    我们关在车厢里
    ! V# `! c5 S0 d9 X5 `3 g忍受着世俗的悲伤1 t' O6 x9 ]7 i5 }4 p0 x- I) g
    五脏六腑没有片刻安宁
    ; L# z0 n* y# w0 S) j8 W" {" D
    . h4 g* l5 x/ B1 Y% S3 Y, n2 s可是透过窄小的玻璃
    8 g4 V0 O$ V2 c/ ~+ O( ]( r你看春天依然美好
    , F& x6 n- G0 L6 V* ^/ U漫山遍野的樱桃树0 F8 H) C4 w! Y9 l
    就开在你所厌倦的尘土中
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

178万

管理员

奋斗

春天依然那么美好,但她已经离去····; Q( x. J% G8 a: T( U* T/ i9 Y
    你看,现在正是夏季···
    0 w$ Y8 C8 B6 `: A. ^问好破想,只要你还在写诗

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-3 12:15
    . a9 w& d: Q: X# r; A春天依然那么美好,但她已经离去····
    5 ]& S  g! C" M你看,现在正是夏季···- d& A0 s# A5 @$ @
    问好破想,只要你还在写诗
    # ^8 o8 V7 \+ m! T2 v, }
    我也在写,呜呜呜呜。。。。。

178万

管理员

奋斗

至尊宝 发表于 2015-5-6 12:42
    $ U$ I0 \% t( N( a我也在写,呜呜呜呜。。。。。
    2 j9 k9 e) a! l4 C
    掌门,只有你一直是勤奋的呢: u3 m6 J7 X  e& Y
    面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-7 23:26
    ( `( d/ V2 [8 F' @8 u6 d, H掌门,只有你一直是勤奋的呢) b! w# v0 H5 s4 k& M* N
    面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦

: A0 j; C4 x' }嗯,我还每天背诵一首诗呢。$ k7 S- L+ V, m& N1 u

41万

超级版主

无聊

至尊宝 发表于 2015-5-8 15:30
    # P( ]7 M" X# Y/ [/ t3 F9 z, W嗯,我还每天背诵一首诗呢。

( B1 k. P- [1 t9 h掌门好像总有无穷无尽的力量!也许我也能坚持每天读一首诗,哪怕不去背诵它。。。。
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

中级会员

奋斗

你们都是辛勤耕耘者,可惜这社会像你们这样的人很少了