梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看春天依然美好

41万

超级版主

无聊

老人们相继离去
    " ^0 |: R- `7 v+ X. O+ X远离尘土却又回归尘土# _3 \' |( I6 Y1 V  C1 i7 W
    而我们俗人
    , X& U5 W  b$ ^! L3 ]2 k毕竟不能和尘土撇清关系" B3 I# p, H7 `3 C) }, H% D
    ( p0 m# s0 k/ y' e7 p2 _" ]- h
    你所爱的人又忧伤了% T; ~0 p. ?4 N% N7 x) n
    而爱你的人含着香烟
    " Q; y* A  n& r& k: F/ i2 R3 b  e一口也没有抽过
      g5 u- E; O8 {. H我们关在车厢里
    4 f1 @  T8 [$ f" j9 u/ Q; K忍受着世俗的悲伤1 @9 g* T3 h6 ^+ b4 W& g" O  e4 A
    五脏六腑没有片刻安宁
    1 u/ c) G2 Y" c$ m7 [
    - p! V4 S# D) H* U1 R  |可是透过窄小的玻璃
    , U, u" m" J0 T3 ~+ O" U9 M你看春天依然美好
    4 ~3 X- N- ]# k$ U7 _漫山遍野的樱桃树6 @( p; S: P( k: C. m  O4 s, y
    就开在你所厌倦的尘土中
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

178万

管理员

奋斗

春天依然那么美好,但她已经离去····8 {9 w0 Y" J% G) h; D
    你看,现在正是夏季···  [+ d" E% L1 t6 v5 y: q
    问好破想,只要你还在写诗

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-3 12:15
    3 @* q7 w5 m8 a' w- L; t春天依然那么美好,但她已经离去····5 w3 P8 k' |! l  K2 }
    你看,现在正是夏季···
    # Z9 P  ], }; Q: K问好破想,只要你还在写诗
    3 V5 q* P* e$ i8 @: z% N
    我也在写,呜呜呜呜。。。。。

178万

管理员

奋斗

至尊宝 发表于 2015-5-6 12:42 ' w3 X' g# o5 w3 b+ Z1 @
    我也在写,呜呜呜呜。。。。。

: e! V) M+ p' x. c0 E掌门,只有你一直是勤奋的呢- e0 [  J  o) N. A
    面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦

42万

版主

开心

晓寒飞扬 发表于 2015-5-7 23:26
    4 ]9 L- A. i, s掌门,只有你一直是勤奋的呢
    " A  u1 |2 e" g& {) X8 b  u! ^面对你,我都不敢偷懒(⊙o⊙)哦

# F& l$ i8 i: [0 h! i嗯,我还每天背诵一首诗呢。
    ! W' T9 _" ]) e( O, `' n% |; k

41万

超级版主

无聊

至尊宝 发表于 2015-5-8 15:30
    / V" M, `( c4 N. e; `" U嗯,我还每天背诵一首诗呢。
    " X9 H9 ~1 H2 ^1 W6 x' A
    掌门好像总有无穷无尽的力量!也许我也能坚持每天读一首诗,哪怕不去背诵它。。。。
    当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。

中级会员

奋斗

你们都是辛勤耕耘者,可惜这社会像你们这样的人很少了