梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那天

时间的诠释(那天强势回归最新力作)

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-29 18:56 : [6 D% v3 Y9 }) s7 a
    面对智慧总有一叹,老梅可以是播种机,可以是思想的引导者,但什么样地撒什么种,简单实惠有效。数不清的 ...

$ K' F1 i: p  [4 s2 C逍遥哥哥,你写的,俺能懂,你写的,俺喜欢。
    ; E7 _( y1 h+ C5 x! w7 K. ^$ e你尽管写,俺尽管读。俺不同意的你的时候,俺就尽管和你理论,岂不快哉。
    # t' R- u5 r! @2 f9 x呵呵,人生如斯,大家一笑,悠然度日。。。。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-29 18:59
    / [0 C% k" D( t7 K. n+ N" f/ K% \! a人生最难的,就是知道自己是沙是树?

* H0 I: b- r9 ]7 n8 K% ~嗯,很有哲理。哦耶

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-2 09:13
    ( W/ m6 h: s# E6 _2 o+ s9 |: t逍遥哥哥,你写的,俺能懂,你写的,俺喜欢。4 q( V" i; K& [  E
    你尽管写,俺尽管读。俺不同意的你的时候,俺就尽管和你理 ...

8 b' R& B) |7 N老梅,都老大不小了,还没个抉择,嘿嘿,无言。换我是你,就拿孩子说事,强迫叫孩子记忆自己的传成,你所做的,最多是金木水火土之一行。放之四海的王道,根本没有呢。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-2 10:18
    7 k- k* J# L% J) n3 v. `- j: r; u6 v嗯,很有哲理。哦耶
    . [8 Z3 ?) t$ V9 }( ^0 A
    为人者,肯定有个层次,该满足啦!其实多迈一步容易,可人生没有可逆的事。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-2 18:46
    % ^! A' H. u+ ?* n* t老梅,都老大不小了,还没个抉择,嘿嘿,无言。换我是你,就拿孩子说事,强迫叫孩子记忆自己的传成,你所 ...
    + x# b1 Q3 J# ~
    呵呵,还得多仰仗逍遥哥哥提点呢。
    4 D& d7 b" q" B9 x% w2 g: w( L确实,俺老大徒伤悲啦,呵呵,这个抉择,其实已经有了
    5 k' q( y% V# Y9 l4 U4 h最近刚有的,也是与时俱进的
    2 m; [1 i% f" _3 e  }( V要点,就是保命。呵呵。0 U+ a8 V; g: N- }1 I6 r+ ?0 {

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-3 11:28 ) K8 e) J6 [7 z5 r
    呵呵,还得多仰仗逍遥哥哥提点呢。2 k& `: E% a; ~' W
    确实,俺老大徒伤悲啦,呵呵,这个抉择,其实已经有了  x+ M* z% s1 o. [( g* M
    最近刚有的, ...
    * V" p: Z- V# V7 H& v- D
    告诉你俺研究一生的偏方,就是‘粗茶淡饭出门走路’,切记永远远离那些所谓的对人好。惭愧呀!整了几十年对人好的科学,现在看看,可笑之极啦!俺喜欢反其道而行之,真正的对自己好就是那些好的反面啦。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-4 17:17
    * p% l$ {$ r0 T告诉你俺研究一生的偏方,就是‘粗茶淡饭出门走路’,切记永远远离那些所谓的对人好。惭愧呀!整了几十年 ...

' Y2 h  o# L2 a* g逍遥哥哥说的俺赞同。0 Q( v& _; h- x
    粗茶淡饭,让人延年益寿,出门走路,让人筋骨活络。' O# v' A5 {" N& z( N2 P: [- n0 F9 l8 r
    还有,杯米养恩人,斗米成仇家的故事我也一定谨记。% i$ q& T1 [0 B3 i  O1 R
    对自己好,就是好的反面
    ) S& \2 D. T- m  p+ L. e6 ?. c道家生活方式的精髓啊。
    * n% ~, q8 v3 ^7 G" @1 \7 V

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-6 08:50
    ; y0 Y7 E1 p9 o9 X逍遥哥哥说的俺赞同。9 J# }7 x1 z5 w' J
    粗茶淡饭,让人延年益寿,出门走路,让人筋骨活络。
    ' o6 W) b' w" `( k) e还有,杯米养恩人,斗米成仇 ...
    * ?' @  r% S6 O! n  S; _' j
    老梅,一沙一世界,俺是一沙,也不需要儒释道那些大法大道,更不相信哪法哪道能左右自然。其实任何门派都挺狭隘滴!非要张显,这本身就完蛋啦!俺就是一沙,玩个隐挺好。你就不一样了,未来的平衡还靠你的笔,嘿嘿,说简单话,叫农民能懂才没白说。

8万

论坛元老

逍逍遥遥 发表于 2013-8-26 14:16 7 `# `* U& H7 D& `  ?& [
    几天不见,那天的文笔好生了得。记得年轻时代是为了共产主义,为祖国,为人民,那才是吃不上,喝不上,还要 ...
    1 z2 |  G2 l" j# G
    不会吧 好生了得也夸张了
    活着真好。。。。。。。。。。。。

8万

论坛元老

晓寒飞扬 发表于 2013-8-25 19:46 ) F0 Z! R* i' B. a$ e% r- a
    又见新作6 u& y7 Q# G% p$ z1 I
    那天真乖哈
    - n/ }2 J/ g7 c% v0 |- {0 s* ]不过真的长大了哦
    . ~* K3 n: h* ~0 t5 Q' n$ ?5 R
    真的么  谢谢姐姐 嘿嘿  好久没回来了  好想你们
    活着真好。。。。。。。。。。。。