梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那天

时间的诠释(那天强势回归最新力作)

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-29 18:56
    / D. c% s! }$ V5 |  [7 v面对智慧总有一叹,老梅可以是播种机,可以是思想的引导者,但什么样地撒什么种,简单实惠有效。数不清的 ...

3 R7 g" z( m5 u8 P/ F逍遥哥哥,你写的,俺能懂,你写的,俺喜欢。" J, V4 F& z7 p/ ~& Z1 t
    你尽管写,俺尽管读。俺不同意的你的时候,俺就尽管和你理论,岂不快哉。( d+ y% _4 l5 P6 v& ~; s: A8 S* M
    呵呵,人生如斯,大家一笑,悠然度日。。。。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-29 18:59
    ; X. P4 E% ?: ^, ~) U' Q人生最难的,就是知道自己是沙是树?

5 z* ^+ L" F( T- k8 j嗯,很有哲理。哦耶

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-2 09:13
    + x, Z% |! W7 J, l3 @* k) G* r逍遥哥哥,你写的,俺能懂,你写的,俺喜欢。  z* ~9 V4 @* z0 b4 z! ]) p
    你尽管写,俺尽管读。俺不同意的你的时候,俺就尽管和你理 ...

% u* z6 A3 M- H7 U5 B老梅,都老大不小了,还没个抉择,嘿嘿,无言。换我是你,就拿孩子说事,强迫叫孩子记忆自己的传成,你所做的,最多是金木水火土之一行。放之四海的王道,根本没有呢。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-2 10:18
    7 y% n  W, Y3 C嗯,很有哲理。哦耶
    1 R% }6 M& U- k4 E. k1 ]* a3 k
    为人者,肯定有个层次,该满足啦!其实多迈一步容易,可人生没有可逆的事。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-2 18:46 0 i0 A+ ]! b( i( H% E4 n
    老梅,都老大不小了,还没个抉择,嘿嘿,无言。换我是你,就拿孩子说事,强迫叫孩子记忆自己的传成,你所 ...
    ( z: t& T. J8 U; e! g
    呵呵,还得多仰仗逍遥哥哥提点呢。
    7 W+ o5 {! z5 H) X% p- w确实,俺老大徒伤悲啦,呵呵,这个抉择,其实已经有了9 w* A1 O1 r+ Z9 u- k; Y
    最近刚有的,也是与时俱进的% x7 J& b% J# G3 W5 f: ]/ w& B2 w
    要点,就是保命。呵呵。
    7 X5 U- w/ A) s8 b

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-3 11:28
    + h0 M0 D- l/ y% i呵呵,还得多仰仗逍遥哥哥提点呢。  z" Q8 |1 J; A/ l" D1 G
    确实,俺老大徒伤悲啦,呵呵,这个抉择,其实已经有了3 n( H- x' u+ \
    最近刚有的, ...

; N2 Y: f& T; H1 i2 z9 ]* f告诉你俺研究一生的偏方,就是‘粗茶淡饭出门走路’,切记永远远离那些所谓的对人好。惭愧呀!整了几十年对人好的科学,现在看看,可笑之极啦!俺喜欢反其道而行之,真正的对自己好就是那些好的反面啦。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-4 17:17 * E# v' n  \; g4 j! r3 B
    告诉你俺研究一生的偏方,就是‘粗茶淡饭出门走路’,切记永远远离那些所谓的对人好。惭愧呀!整了几十年 ...
    ! f& p; H/ S* \& D% M/ I4 U
    逍遥哥哥说的俺赞同。
    - w; L* W$ a% e$ b1 P粗茶淡饭,让人延年益寿,出门走路,让人筋骨活络。5 U/ E/ c) D( {2 V9 `
    还有,杯米养恩人,斗米成仇家的故事我也一定谨记。
    : Q: b1 j5 i9 w& ?$ V对自己好,就是好的反面
    * h# _+ I- r) G+ @, F道家生活方式的精髓啊。" E8 \  t8 n- q7 a5 _3 ]( P

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-6 08:50 , ]: X$ w; o/ E% ^& c4 q5 n% w2 {7 K1 X/ P
    逍遥哥哥说的俺赞同。
    * O- V( ]" l/ ~! L+ D  h粗茶淡饭,让人延年益寿,出门走路,让人筋骨活络。
    ' a2 V7 |5 K. s! [% Q+ A: M2 B还有,杯米养恩人,斗米成仇 ...

$ R) |3 v2 z! Q8 b老梅,一沙一世界,俺是一沙,也不需要儒释道那些大法大道,更不相信哪法哪道能左右自然。其实任何门派都挺狭隘滴!非要张显,这本身就完蛋啦!俺就是一沙,玩个隐挺好。你就不一样了,未来的平衡还靠你的笔,嘿嘿,说简单话,叫农民能懂才没白说。

8万

论坛元老

逍逍遥遥 发表于 2013-8-26 14:16 0 B1 [5 A+ H) b" [0 X' z
    几天不见,那天的文笔好生了得。记得年轻时代是为了共产主义,为祖国,为人民,那才是吃不上,喝不上,还要 ...
    7 d; P6 `, W! T+ I+ {3 N/ `7 a1 V
    不会吧 好生了得也夸张了
    活着真好。。。。。。。。。。。。

8万

论坛元老

晓寒飞扬 发表于 2013-8-25 19:46 % V% c6 u$ L) n5 l/ B7 u" |
    又见新作
    * M; R% L5 P" ], V' {" r4 v那天真乖哈
    * H+ ?) m, t6 T( ~不过真的长大了哦
    ' b0 p  }# r+ F( c/ s/ Z' r) k, \
    真的么  谢谢姐姐 嘿嘿  好久没回来了  好想你们
    活着真好。。。。。。。。。。。。