梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那天

时间的诠释(那天强势回归最新力作)

25万

版主

擦汗

那天 发表于 2013-8-20 11:32 * Q0 S  K% k  Y1 u
    嘿嘿  你也来一些强势的评论
    ( n! @, ^' D& d  q. v& _  \
    绝对强势,哈哈,强势来袭
    长剑锐,孤影成悲!!!

8万

论坛元老

四鬼 发表于 2013-8-20 21:26 + X; u; Y3 G: ~4 M$ O
    绝对强势,哈哈,强势来袭

$ s  ~) L+ `  O3 C4 L好多年没回来了 。没想到  大家都还在啊
    活着真好。。。。。。。。。。。。

25万

版主

擦汗

那天 发表于 2013-8-22 10:25
    3 e$ y' D2 ?5 A: S$ `. ]好多年没回来了 。没想到  大家都还在啊

4 n/ {; I5 ]2 f# \: Y) ?- I嗯嗯,必需在,不然能去哪哈
    长剑锐,孤影成悲!!!

178万

管理员

奋斗

又见新作
    / f' Q) C' S; ?! d0 L9 |那天真乖哈
    $ \  M' D! @  _5 p' `8 S  J不过真的长大了哦
    ! I* ]6 |4 k6 p+ T% |- V* C! u' g作品成熟了很多呢

153万

版主

几天不见,那天的文笔好生了得。记得年轻时代是为了共产主义,为祖国,为人民,那才是吃不上,喝不上,还要加班加点,可从来没感觉不幸福,总感觉生活充满阳光。现代人好象多了几分自我,可恰恰少了做人的信仰,估计只能是悲催啦!
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

俺感觉,所谓回归,那就是找回失去的信仰。信什么不重要,重要的是要有。爱自己没错,可惜小到只能自己呻吟,毕竟在国家机器里自我小的微不足道。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-26 14:21
    & r* _  ]- m7 [: Q& v# t# n俺感觉,所谓回归,那就是找回失去的信仰。信什么不重要,重要的是要有。爱自己没错,可惜小到只能自己呻吟 ...

$ ]4 C. e8 D1 _7 m' L俺前天看一微信帖子,是说宇宙星系的,地球如同一粒浮尘。3 u' s7 W7 w7 P, I8 P! Z
    俺看后,瞬间俺经营了多年的所谓强大自我分崩离析。
    5 Q! H" x. |! ?9 P: p俺又想到,其实俺也是诸多浮尘所组成,往大里看,俺确实微不足道,往小里看,俺却是整个宇宙。! p0 F9 e: z8 w# |7 A, h8 r
    佛法有云,一沙一世界,芥子纳须弥。整个山河大地,灿烂星汉,辉煌文化,万卷诗书不都是存在于俺的小脑瓜里吗,俺果真就是整个世界。俺不能因为俺是组成外在世界的一粒浮尘就自认微不足道,进而自我湮灭。俺对于组成俺的诸多浮尘来说,俺就是一切。俺对于俺周遭的各种亲人盆友来讲,俺也是如天一般重要。呵呵。
    8 m3 Z# W7 c7 C' M& V0 c( c俺的一声呻吟,不亚于台风呼啸,俺的一句微词,更是能形成无数因果。呵呵。- m- O: N6 L: W0 n
    所以,俺觉得,俺存在,俺是一切啊。哈哈哈哈。。。
    - P3 r& X' g+ i2 V, S

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-8-28 13:50
    2 ^' N6 T/ j$ j俺前天看一微信帖子,是说宇宙星系的,地球如同一粒浮尘。. Y  s; @/ Z- u$ P3 e3 v4 S- G  ^
    俺看后,瞬间俺经营了多年的所谓强大自我分崩 ...

" q# c: _6 L% h( S) m面对智慧总有一叹,老梅可以是播种机,可以是思想的引导者,但什么样地撒什么种,简单实惠有效。数不清的沙构成沙漠,那也是一景,再研究大小,真是浪费资源。老梅,俺为何不写,因为反馈没人能懂,自叹文化害了俺呢。

153万

版主

人生最难的,就是知道自己是沙是树?

153万

版主

人生最难的,就是知道自己是沙是树?