梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 忆江南

零距离---忆江南共同打造在线答疑---需要法律帮助的朋友请进

12万

论坛元老

全都是与每个人切身权益有关的法律常识,非常实用,通俗易懂,学习了。

注册会员

丫头,我怎么看到这帖子那么眼熟啊?你好象涉嫌剽窃罪啰你也很清楚我党的政策哈。

$ u4 k, D& s0 g6 Q' F9 {4 ]# O! x; P. k* T }6 O

7万

论坛元老

以下是引用零距离在2006-4-15 14:09:17的发言:
f5 ] V0 V/ }" k- v; t t" X0 T

丫头,我怎么看到这帖子那么眼熟啊?你好象涉嫌剽窃罪啰你也很清楚我党的政策哈。

: m/ b3 ~9 {% L; C6 s

哈哈哈哈 & J, d; g5 h6 J+ }3 `8 t

我们是一党的~~~~~~~~ 3 e. |9 {% A3 t8 K: k! t& Y/ [

我老姐的啊,你怎么会不熟呢~~~~~~~~~ 6 n) Z! e7 L5 h$ m- z

出差很辛苦,回来记得给我礼物哟~~~~~~~~~~~ 3 E4 l3 T z5 R: ^; n$ B

故道何人曾邂逅,还梦携红袖,世事剪鲛绡,更见风飘,一句衫寒透。流年泛处无交旧,花落灰心久,应待别烟萝,暗解长河,再唱抛红豆。

7万

论坛元老

以下是引用junun在2006-4-24 20:28:36的发言:
我在一家项目公司工作,此公司为某投资公司服务。于今年3月初项目公司与投资公司合同到期,解除合作关系,于是与投资公司做交接,当时该投资公司的一位副总说你可以留在这里,不须交接,但未有任何书面合同等,我多次找此老总,他明确表示,你继续做,工资保证会有多少,如果不做的话,也会按做的时间发工资给你,最后在4月初我填写一份入职书,并有一部门经理为我的事情打了一份报告。昨日,一部门经理叫我与某人办交接,办完之后,他告诉我,这里不需要你了,你的工资比较难解决,说我没有入职手续(那份入职书老总未签字),同时无考勤记录(因我在项目现场不打考勤),因当时赶过去匆忙,故有部分资料未带过去,我说,你必须把我的工资结算清楚,我才把资料还你们,并且要求按照我在项目公司时的工资进行结算,他们认为工资很高,不予支付,最多按照他们的标准支付(并要求在还他们资料的前提下才有可能考虑计算),并且他们说不排除采用法律手段,我该怎么办,就这样还他们我真是不甘心,被他们骗成这样!!!我去年大学毕业,就遇这样的事,我也清楚拿公司的资料是不对的,但我也没办法,同时该公司在当地很有势力,希望你们帮分析一下,如果上法庭的话,最坏的情况会怎样?我真的很不甘心!!最后,其实工资拿不拿无所谓,就是不服气 ,请你们帮我想个好点的处理方法!!!谢谢

问好朋友.

你拿公司的资料是不对的,建议你马上还回去.

你继续做,工资保证会有多少,如果不做的话,也会按做的时间发工资给你(不怎么明白这句话)

要是工资不多,就当给自己买个教训吧.上法庭不合算.你可以到劳动仲裁咨询.

故道何人曾邂逅,还梦携红袖,世事剪鲛绡,更见风飘,一句衫寒透。流年泛处无交旧,花落灰心久,应待别烟萝,暗解长河,再唱抛红豆。