梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍逍遥遥

怀才不遇

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-6 08:44
: F1 Y- y- x( ^0 P& C+ _! V自然界,社会中,谁倒霉,那一定是因果使然。+ S3 Q* ~  V% `: q3 Q
驾驭人行动的思想,的确已经穷尽,但在孩子们这里,以前 ...
% }) q7 f  ^5 k7 h' F
掌门就是天才!观自己的少年,哪明白什么‘好好学习,天天向上’呀!反正老师说的都对,直接铭刻于心呢!至于万世,那直接就是忽悠,人一世能明白自己,简直就是天才,万事可以说,但决计不能信。其实人分五行,你培养出一行,那就是功高盖世啦!任何社会需要平衡,而要平衡就要有牺牲,所以你得责任重大呢。俺是没有你那个条件,但可以编点程序还行,嘿嘿!
[size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

85万

管理员

开心

问好,逍遥7 Y. k. f4 B) D& o/ C+ E+ Z5 ~
    俺深知俺是有责任的,对于交代在俺手里的所有人,俺必须成全他们。
    ! _' E$ R1 q/ q+ O; i! g. k+ V为什么说必须呢,因为俺刚好就在这个位置上。7 a+ m3 z$ y7 J4 g& ]; Q: \
    位置又是怎么来的呢  z8 x# N: {: F3 l9 K3 C! f
    这个事情又在冥冥之中注定了吧
    8 K8 z# Y- S" V8 D5 E" ~4 C) G俺又认为,位置和俺的思想又是一直互动的。故而到了一个岗位后,就不知道是思想成就了这个位置,还是位置成就了这些思想。, J/ @3 r2 j/ _( x5 i! ^# H" x
    这种互动,正如人的身心一样相互交感。
    & `! p: d& m9 S5 Y这种交感产生出各种幻像,人生自此迷离、波澜、振奋、忧愁、开心起来。。。。。。
    & B3 q+ [7 m( t  i  s) F  \$ C哈哈哈哈。。。正如佛家所言,一切有为法,皆梦幻泡影。。。。。。。
    闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

153万

版主

梅花三弄 发表于 2013-9-8 11:31
    " b- J( v* X8 u; B问好,逍遥
    ! k- s! Z( O7 f/ ~) ]俺深知俺是有责任的,对于交代在俺手里的所有人,俺必须成全他们。. ?3 ?- ^* v6 R( i! {
    为什么说必须呢,因为俺刚 ...

% ?3 \6 A% p1 D, I1 `老秀才,可抓个正着!始皇为何玩坑,那才是真明白呀!其实俺也是最近刚明白。知识救国还是误国,估计不用再讨论啦!现在的一切发展,肯定弊大于利。靠牺牲儿孙的生存条件,太可悲啦!其实你就是特别典型,绝对是睿智,可能解决实际问题吗?用一个复杂程序解决简单问题,结果多是死循环。俺的根就是农民,想太多农民不想的事那叫叛逆,嘿嘿,俺在回归呢。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

30万

论坛元老

奋斗

豪气、怨气,字字有气,可说了半天,还是没解气。我行,我言,时时静心,无论做什么,始终心气平。

153万

版主

欣然 发表于 2013-10-7 20:28 6 Y- Z1 ^4 d- O: x- M
    豪气、怨气,字字有气,可说了半天,还是没解气。我行,我言,时时静心,无论做什么,始终心气平。
    7 J$ y5 i- K. }6 j* I" C
    气可谓动力,气乃是生命存在的标志,当然气前面加个字就臭啦!最近一直去触摸那些心不平气不静的人,还是条件决定意识!一个平字,真真需要条件滴!

42万

版主

开心

欣然,问好,问好。哈哈哈哈。。好久不见,分外想念。。

4万

论坛元老

看高人斗法,喝彩!
    世界小得像一条街的风景 我们相遇了 你点点头 省略了所有的往事 省略了问候 也许相逢只是一个过程 我多想看看你的微笑

36万

管理员

擦汗

逍遥哥,我们在这里,你在哪里呢?
    人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

36万

管理员

擦汗

欣然姐,原来你们都冒泡过……
    6 i6 S8 @4 b& j" e55555555$ W! F0 J& F6 o$ p* p9 w( x: n
    还记得2006年的那个叫你姐姐风丫头吗?
    人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,