梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍逍遥遥

怀才不遇

42万

版主

开心

小雨点 发表于 2013-9-1 20:46 3 y& [# x5 f( L2 T8 J0 q
    请问,最近可好?
    3 A7 ~6 T) j9 V4 M
    小雨点姐姐好,好久不见,想死你啦。哈哈。。。。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-8-29 19:13 * J  d. |, b( J6 U  `. G7 w# N; D
    老梅太可爱啦!必须抱抱!可俺突然感觉到我们的共性和共同的弱点啦!一个种菜的或是卖菜的没那么多文化, ...

' C. z  o: `* v/ L我去了趟超市,发现卖鸡蛋的那里人们排着长队,一看鸡蛋的价格,居然3.8元一斤。于是我也赶紧排队买鸡蛋,呵呵,看来,不是很富裕的我也是完全可以吃鸡蛋的。。看来,大家都知道,吃鸡蛋是很有营养的。哈哈。。5 t7 }/ a7 g- |1 l! V' \6 u% G

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-2 09:08 4 O( D, [+ o/ \& C
    我去了趟超市,发现卖鸡蛋的那里人们排着长队,一看鸡蛋的价格,居然3.8元一斤。于是我也赶紧排队买鸡蛋, ...

* x$ v4 W6 Q( _1 U" Y; F# M6 O老梅,何必陷在好坏之间呢?早先太长时间人吃个鸡蛋直接是满足感,当下除了骂娘还是骂娘,嘿嘿,跟鸡蛋已经没关系啦。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-2 18:56
    % B- x  L; D6 p4 _老梅,何必陷在好坏之间呢?早先太长时间人吃个鸡蛋直接是满足感,当下除了骂娘还是骂娘,嘿嘿,跟鸡蛋已 ...
    * D1 P, |  [8 B* Q" @
    嗯,逍遥大哥说的是。4 T) K$ N* \0 z3 t3 k
    只是俺坚决不骂娘,现在社会的确多有不是,但是比以前好多了,俺个人成长经历见证了生活在越来越好,见证了民主、法制建设在蒸蒸日上。见证了祖国在强大。
      |: J" c) G# @; R4 q6 Y/ O" c社会的阴暗面,贪污、腐败、恶吏等等,那个朝代都有,到了今天,俺不能因为现在还存在这些现象,就端起碗吃肉,放下筷子骂娘,俺想的是,能尽俺所能,以绵薄之力,对社会做一点点贡献。* U% [1 j$ V9 u
    哦耶,呵呵。。。。突然发现,自己怎么这么正能量啊。哈哈哈哈。。% l/ V; m$ X- }$ z) y0 N: ^
    愿老天保佑天下苍生幸福安康。。。。

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-3 11:23
    % M! ]! A0 o$ k* M; V: E嗯,逍遥大哥说的是。
    6 \- B" B7 ~, D, L- a0 Y) ^只是俺坚决不骂娘,现在社会的确多有不是,但是比以前好多了,俺个人成长经历见证 ...

6 J& w: _' N  L9 `4 \, J老梅真可爱!其实在某个历史时期,人很难说自己是正能量。就说俺,基本上跟太多人不是一个思路,尤其是当下,疯的人居多,好怕怕,跟疯子讲道理那是蠢,还是当个隐士算啦。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

至尊宝 发表于 2013-9-3 11:23
    & h3 Y' }7 I+ {" M嗯,逍遥大哥说的是。
      P. G; ?+ H: S只是俺坚决不骂娘,现在社会的确多有不是,但是比以前好多了,俺个人成长经历见证 ...

! @4 g- N5 X" r5 p突然想到自然界,谁倒霉那是活该,没有大法大道可以改变呢。人太多,在人海里,人基本就是尘埃,因为驾御人行动的思想从根本上穷尽,结果俺就不说了,还是保命为第一需要啦!

63万

论坛元老

逍逍遥遥 发表于 2013-9-4 17:28
    & L+ ?/ W: t5 R; ?) L2 \3 r: T突然想到自然界,谁倒霉那是活该,没有大法大道可以改变呢。人太多,在人海里,人基本就是尘埃,因为驾御 ...

. j  I5 c. N: d$ V) [# ]  @问好逍遥。健康、快乐。

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-4 17:23 ( o. j" ~! X% w/ v( Q+ C3 X
    老梅真可爱!其实在某个历史时期,人很难说自己是正能量。就说俺,基本上跟太多人不是一个思路,尤其是当 ...

, _, M' I; K7 O, ?: _* i3 a7 a& ~) Z逍遥哥哥说的是啊。你跟太多人不是一个思路,所以才能启人心智啊。哈哈哈哈。。8 O/ m* K, W' h) a7 S$ U8 h
    疯人确实多,戾气遍天下,躲在象牙塔,笑谈诗与花。
    & W) |. g- B! t呵呵,隐,一定要隐了,遇到疯人,不能出头,三十六计,保命第一。
    $ @% G9 u: G. F# Q所以,完全赞同逍遥

42万

版主

开心

逍逍遥遥 发表于 2013-9-4 17:28
    / M1 q, Z- a8 \突然想到自然界,谁倒霉那是活该,没有大法大道可以改变呢。人太多,在人海里,人基本就是尘埃,因为驾御 ...

/ D6 Z) |$ S$ W% \, `
      a& P# s+ s, K- F1 O自然界,社会中,谁倒霉,那一定是因果使然。
    % Q: `. J0 k6 a# w  E/ a驾驭人行动的思想,的确已经穷尽,但在孩子们这里,以前的方法还有的用,导人为善的事情,还可以做,也会被孩子认可。
    9 Q; P, e: a8 [, ]/ g1 J8 k毕竟,未来世界是孩子们的,俺们作为长者,该传的道一定得传。2 |8 [# j+ v1 K/ ?+ r
    古人说,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。3 S8 A# C. O6 L5 K$ G' }% h
    虽然小我很难做到,但这还得作为座右铭,时刻谨记啊。

153万

版主

小雨点 发表于 2013-9-4 19:51
    # y- z# U. }. _% N. L问好逍遥。健康、快乐。

# W; u1 Y( v# D4 C3 t雨点,不是说你,说也白说,你累,你心里不痛快,那就改变一下思想呀!你可好,明天还一样!俺不说难受,可唠叨多了你烦,还是少参与讨论为上。