梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逍逍遥遥

危机时代

4万

论坛元老

开心

明白什么是好,也就明白了自己的心。<P>

$ G3 T* ^, H3 A5 |

明心见性,不过如此。<P>

0 d s( y) y' G4 I9 k) K

所以逍遥才说一个好字,概不简单啊。<P>

9 u3 n" R* h5 r% P

迷者自迷,悟者自悟。<P>

$ T- c* R; M X" R) d! c

如我者,也只是卡在两者之间,<P>

# d, I5 M5 T/ W, }" W* r/ ]

所以时而迷惘,时而清醒。<P>

2 j- c9 R, E& E& s

而身边人则视之如怪人。<P>

+ Z6 [8 \# {' w% v

何为怪,反常之事也。<P>

" W9 V! A" C: ~0 F j/ ^4 m- ]; P$ Z0 S$ U

153万

版主

还是古老英明,卡在两者之间。说话就龙年啦!俺还没生出什么感觉,古老在龙年断不可忘记俺们,没事过来坐坐,你的许多话俺还是会听滴!

[size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

178万

管理员

奋斗

以下是引用古老在2012-1-17 17:51:00的发言:
    5 w! n* ?, ^$ |1 e

明白什么是好,也就明白了自己的心。<P>

; O' c; z- C" W9 f) ]8 q5 c

明心见性,不过如此。<P>

n8 g I, G5 g

所以逍遥才说一个好字,概不简单啊。<P>

) u% ~% E& z1 k1 B

迷者自迷,悟者自悟。<P>

4 H, ]5 J5 o% c( V% h

如我者,也只是卡在两者之间,<P>

+ R( T$ x- H, S9 N% K3 T2 k

所以时而迷惘,时而清醒。<P>

# w, j% W5 X$ P

而身边人则视之如怪人。<P>

! l- V, z' i# s% z: w9 @) G

何为怪,反常之事也。<P>

W- D8 j- R1 |7 d1 A6 B

从古到今皆如此

8 b( ^) Z" V. o8 O" f- q

有着自己想法的人都会被人看成怪物啦

( c! y5 o; ^! C9 _ e# [

178万

管理员

奋斗

以下是引用逍逍遥遥在2012-1-18 9:26:00的发言:
    4 E" E. R( s' j. X

还是古老英明,卡在两者之间。说话就龙年啦!俺还没生出什么感觉,古老在龙年断不可忘记俺们,没事过来坐坐,你的许多话俺还是会听滴!

" W' f. Y/ p6 |/ J

哥放心啦

/ J9 ^- b0 l8 P1 E J; r2 _

千古难寻一知音哦

) J1 ?7 K1 V+ L/ R7 a5 E' D* K

古老一定会常来的啦

153万

版主

扬扬该明白一件事情,当下多数人都病的不轻,所以越是别人不理解大概才算是正常!
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]