梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王力宏-《你不知道的事》

25万

版主

擦汗

) e3 p) O. x% `+ n% G

, m* T% i$ ?* u

& R s' i+ R: i

4 W; B3 a2 ?: K5 N: w

; Y! F7 o) m, t5 R `

王力宏 - 你不知道的事
    作词:王力宏 / 瑞业
    作曲:王力宏
    编曲:吴庆隆 / 王力宏 / Nathan Wang

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
    夜空洒满了星星 但几颗会落地
    我飞行 但你坠落之际
    很靠近 还听见呼吸
    对不起 我却没捉紧你
    你不知道我为什麽离开你
    我坚持不能说放任你哭泣
    你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
    在心里清晰
    你不知道我为什麽狠下心
    盘旋在你看不见的高空里
    多的是 你不知道的事
    蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
    夜空洒满了星星 但几颗会落地
    我飞行 但你坠落之际
    很靠近 还听见呼吸
    对不起 我却没捉紧你
    你不知道我为什麽离开你
    我坚持不能说放任你哭泣
    在心里清晰
    你不知道我为什麽狠下心
    盘旋在你看不见的高空里
    多的是 你不知道的事
    我飞行 但你坠落之际
    你不知道我为什麽离开你
    我坚持不能说放任你哭泣
    在心里清晰
    你不知道我为什麽狠下心
    盘旋在你看不见的高空里
    多的是 你不知道的事

- R1 B4 t8 r" _; N$ f O5 _ s# W

* O* g2 E* r) f+ o/ G) p8 x. M5 e5 ]# A, G$ e. ^* ]
    长剑锐,孤影成悲!!!

41万

版主

多的是 你不知道的事
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif

36万

管理员

擦汗

在2011年的第一天,来到梅园听到的第一首歌就如此诗意~~

}; f: x. E/ A' w! P8 G5 B

听着歌看着歌词,感觉很美妙。

: r% B _+ z. x$ R$ ?& o

新年快乐,梅园鬼才~~

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

36万

管理员

擦汗

想到了《恋爱通告》里的情节,很欢乐哦~~~

" ?/ p5 u& Z: o8 T: S% b8 T* T

再祝新年快乐,海皮久久~~~~

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

25万

版主

擦汗

新年快乐 
    长剑锐,孤影成悲!!!