梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花三弄

梅花屋

178万

管理员

奋斗

以下是引用至尊宝在2010-12-30 21:48:00的发言:
    1 s4 Y& {# Z8 ^ m8 d( ^. e

今日又是一马平川。顺利办理相关手续。故技重施,忽悠大法再次起作用。哈哈哈。。。。

\2 ~$ a, [' A! V0 E

人类社会就是这样的。必须适应人类社会的规则。

: z9 i" t1 z( ?- K

今天购买了一只冰箱。这只冰箱,真是了得。远看是个柜子,近看是个冰箱,因其体积庞大,以致无法进门。最后喊来一热心人,帮忙打开对门,才使这冰箱进了家门,呜呼。。。。。。

0 E6 t7 p1 M6 \2 J! m

晚上任我行小弟亲自做了三个菜,一个汤,名曰赣菜。胡萝卜炒肉,鸡蛋炒辣子,茄子炒青椒,蘑菇肉丝鸡蛋汤。这四菜除了茄子外,味道都很好。

W" _5 J5 `: Z, T+ _* j6 p/ V

哈哈~~~小任同学也会做饭饭?

6 J7 ^/ @9 X8 e! K7 g5 N

一定是阿梅姐姐不在家你俩没办法了才做的事吧

178万

管理员

奋斗

掌门~~谢谢你!

9 E, g, ?- M- \5 H' f9 W' |

我们就这样又走过了一年了哦

4 |7 {& s H4 ~

这些年我们有你做掌门真好!

36万

管理员

擦汗

梅花~~~

: i R5 B# O- [2 d$ y N. F+ Z

新年快乐!

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

42万

版主

开心

谢谢楼上两位。真的很感谢

, r% Z8 u2 ?9 i" D' S1 d: ^! x

昨天病了,今天那就继续病了。是一种感冒。非常厉害的感冒。

" B2 F, J' d. S& F7 |# @

经过昨晚的姜汤后,今天已经好多了。感冒的症状是头痛,头痛的让梅花想到罗马的那几个脑爆的君主。

2 @& i0 ^4 r8 p% p* M5 W

还好,梅花活下来了。

* Y1 d1 ]4 b( }$ a4 M& w, {

其次是咳嗽,咳嗽能够震动的脑子疼,我靠,这也很夸张了。但还好,现在基本不咳嗽了。

* G& a9 _+ A9 M; C2 J

新年第一天,就在感冒中,呵呵,我不当今天是新年,哥过的新年是农历。

6 L+ q% Y' X( H0 R; l9 `4 t5 G

步入2011年了,呵呵,真好,感冒让我回到了现实,梅花也必须遵循自然规律,梅花现在还不是神。梅花目前还不能凭精神去改变一切啊。哈哈哈哈。。。。

; o. [9 r/ C% n( K; {( k+ L" f

新的一年要做点什么特别的事情呢。

: Z4 w0 `- Q7 h( Y# t. p

还是做好事吧,梅花觉得做好事最特别,这是这个世界上最另类和不正常的事情啦。。。。

4 t( A: b% f: ^) E) k7 ^6 t9 X! D; K

新的一年,梅花要顺应天道,遵循自然规律啦。。。哈哈哈哈。。。。

153万

版主

老梅新年快乐也!俺们又坚持了一年,就这样一直走下去呢!
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

42万

版主

开心

以下是引用逍逍遥遥在2011-1-2 10:22:00的发言:
    老梅新年快乐也!俺们又坚持了一年,就这样一直走下去呢!
    + p7 Q8 [$ n. ]( y9 d7 E

是啊,逍遥哥,又是一年过去了。很高兴大家一直在这里。

5 |, Z% X, O3 ~6 n; M) x

很高兴,我们有这样的生活。。。

178万

管理员

奋斗

掌门感冒好了吗 ?

, a- \8 N: ?# Y# G; H9 m* i5 V

怎么弄的呀你?

, @6 L2 l0 Q$ Z4 c( k" C

新年里来个感冒?

- C. y7 S: u1 \# u2 G

一定是不乖了吧

85万

管理员

开心

以下是引用晓寒飞扬在2011-1-3 11:53:00的发言:
    . z% c& O7 |9 Z, l% w

掌门感冒好了吗 ?

8 L* J9 L- a9 G

怎么弄的呀你?

) z# N) D; D' u

新年里来个感冒?

$ B! r+ ?5 ^. A- P: }& J

一定是不乖了吧

4 @% U2 y! ~ `0 ]4 S; v

掌门已经基本要好了。。哈哈哈哈哈。。。。

' [2 _9 t, L. a- U) ?% N9 w$ w2 Y

如今掌门出门戴个礼帽,以防风哦。。当然还为了防四鬼,防秋城,防想想,防浪人。。。。。。

$ Z9 H a! {1 h ' H" K% S6 f5 N: M$ F6 E1 d
    闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

25万

版主

擦汗

以下是引用梅花三弄在2011-1-5 10:17:00的发言:
    ( _ S( H1 {: q9 T' t

掌门已经基本要好了。。哈哈哈哈哈。。。。

) W: L& ^, @$ b/ w% n9 l, L4 A

如今掌门出门戴个礼帽,以防风哦。。当然还为了防四鬼,防秋城,防想想,防浪人。。。。。。

# Q8 e0 ~& b/ e: W, F8 T

你只需要防美女就好啦,小心别把感冒传染了,当然要是真传染了, 你可以效仿灭僵尸的方法,追究根源,把僵尸王灭了就可以,这个僵尸王嘛,应该就是最初感冒的那个人了,切记。不可心慈手软! 

长剑锐,孤影成悲!!!

178万

管理员

奋斗

掌门你今天正式南巡了啦!

* @' r( Z7 |$ _, h5 T

别忘了回到你的梅花屋里告知一路风情哦!