梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花三弄

梅花屋

42万

版主

开心

谢谢楼上的兄弟姐妹来梅花屋哦,呵呵。。感谢邦哥祝嫂子生日快乐啊。。哈哈哈。

2 R* c2 ^: ~; k

梅花终于被那些小子们传染了感冒,还好,不难受,不痛苦,只是嗓子不适合唱歌啦。。呵呵

' g" G; t& j' j0 D3 R. J' D6 n1 m( i

今天上午四节课,因为感冒本来想让同学们写作业的,但一看到那些小子,就有讲话的冲动,所以虽然嗓子很疼,还是四节讲了下来,哈哈,讲课的感觉就是好。真是我这种贱人最好的职业,哈哈哈哈。。误人子弟啊。。哈哈。。

6 S' X# b% T2 `1 a, a" ^" `

下午开了一下午的话,会议还算顺利。这个准备近两周,耗费了梅花不少脑细胞,体细胞,神经元,神经末梢的汇报会终于结束啦。哦耶,哦耶,哦耶。。。。。。。。

: k5 C1 b7 X! e# h Q# N( x

今天是阿梅的生日,任我行小弟帮我去买了蛋糕、披萨、鲜花,真是非常感谢他。他帮了太多太多的忙啊。真是好兄弟。

, P2 v* w/ D5 D$ C8 ?1 n6 ?

阿梅看到鲜花,无比开心。。。哈哈哈哈哈。。。。

4 _, b- ~! f9 d4 W

178万

管理员

奋斗

首先祝阿梅姐姐生日快乐,永远美丽如花!

9 ^' H/ b" Y& m" |: ^3 d! i

愿东子GG和阿梅姐姐的爱情幸福到永远!

# U0 J* F- ^% ~) Z$ Z6 e6 O, W- \

像咱家掌门去经营婚姻我想爱情会一直在彼此的生命里!

178万

管理员

奋斗

有阿梅姐姐在你身边

( ]; L9 z% r6 t1 r' C7 e, C

掌门的感冒明天就好了哈

& x, o3 h* S; ]) p& T

掌门乖~~记得要听阿梅姐姐的话哦

2万

19万

版主

郁闷

以为是唐伯虎的桃花坞,原来不是,但也是美女如云啊  呵呵~  梅花,身在花丛中的你,是不是已经笑得合不拢嘴了哈~
    从天堂到地狱,我只是路过人间。

85万

管理员

开心

以下是引用清雨幽竹在2010-12-17 17:23:00的发言:
    以为是唐伯虎的桃花坞,原来不是,但也是美女如云啊  呵呵~  梅花,身在花丛中的你,是不是已经笑得合不拢嘴了哈~
    # i* C4 d" B) m/ m% ?1 j& J2 r3 M

竹子来啦。哈哈。。欢迎,欢迎。。祝开心。。。哈哈哈哈。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

85万

管理员

开心

公共选修课终于上完了,于是周六变成了惬意的一天,梅花躺在床上看英国历史,原来在梅花不在的时候,英国发生了那么多的事情。。。哎。。。

}5 W3 S* N3 h, l5 R% n8 x

收到电子烟了,梅花的抽烟新时代要开始了,想到这会省下很多钱,梅花真是喜出鼻泡哦。。哈哈。。

; X6 |+ ?! |8 I# L- U) g: W

周日梅花去了超市,那些好吃的东西还是摆放在老地方,期待着梅花的到来,梅花义无反顾地满足了它们。。。。雀巢又出奶香咖啡了,这个不能放过。。。。

4 ~7 `; }" e# }: v7 Y2 f8 f

今晚是表彰晚会,梅花的独唱《让世界多一颗心》被取消了,因为梅花没有伴奏带,哎,梅花强大的歌喉被扼杀在洁白的牙齿后面了。。。。哎。世界又少了一颗激动的心。。。。。。

4 H5 M; B6 z7 q" N/ x6 h

天空有点灰蒙蒙的,太阳像是努力睁着的眼睛,梅花不能和她对视,在暖气很热的办公室里,毛裤和毛衣显得多余,但又没法脱掉,还是外面好些,冷空气让肌肤很愉快。。。。

) W' g" m' i: [" V8 u

12月19日了,一年又要过去了,梅园安然地存在着,梅花依然俏立枝头,迎风招展。。。。。还是那么怒放着。。。。。

- M# ? h7 R0 U& H

知足常乐是心地的境界,而不是做事的方式。很多事情可以改变,只要你想要改变就能改变,事情是人做的,人又是被影响的产物,只要影响了人就能影响事情。

, ~) H0 x& [4 Q2 H) t; w' R! ~

内修黄老,中取法墨,外显孔孟。内核是清净无为的,手段方式是达到目的必须的,彰显的是仁义礼智信。这是一种处世方式啊。呵呵。这是梅花的年度总结。哈哈哈哈。。。。

$ a& o& l4 A) w

# q; |9 \# l' D, G. M- z 8 \6 @2 k# E- i9 o( {" T
    闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

哈哈~~掌门的总结

S+ h6 t! }; t* V( K

你调侃的语言咱是学不会啦

( i! G8 j' v) r7 p

那就在此紧跟你的脚步前进前进再前进啦!

36万

管理员

擦汗

想到了梅花的《我的未来不是梦》及最后的3Q~

% m1 O$ q/ M# X# _; G; B/ e

来坐坐,梅香一片哦。。

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

85万

管理员

开心

日子注定是循环往复的,飞一样的过去,飞一样的过来。情节有很多雷同之处。

5 v8 F( m# h! o: t

上帝也在偷懒,不愿意编写精彩的剧本,让同样的演员在不同的一天演出同样的戏剧。

5 \' G% P$ u% j* q

梅花去质问上帝,上帝说,你不是观众,你也是一个演员,或者说你只是一个演员而已,不要妄想来做导演和编剧的事情

: G( n+ f2 N4 k# _- Z

梅花说,是的,我是一个演员,但我在演一个观众,我演的这个观众经常看到雷同的剧目有点厌烦了,你能不能把故事编精彩一点啊

$ m6 R0 j' p0 [

上帝说,你演的是一个厌烦了的观众,你表演的很不错,你继续演下去就可以了。我并非安排了所有的观众都能厌烦演出的剧目,有些演员他是意识不到这些雷同的,因此他们被安排演意识不到厌烦的观众,而你呢,我安排你的角色,就是一个厌烦了看戏的观众,DO YOU 明白?

3 C: k" W B2 E$ [( |

梅花说,我拷,买糕的,你牛。

85万

管理员

开心

今天是12月22日了,传说中的冬至。。。。。

0 G1 L0 ]: b; r6 B5 h0 z

阿梅说,今天我们会吃到饺子。。。。。

) w3 ?. F- ^4 P. W

饺子,为什么冬至这天要吃饺子呢,听说是为了在冬天不冻掉耳朵。。。呵呵。。

" A, b) i4 C" b S `

冬至是白天最短,夜最长的一天。长夜漫漫,正好睡觉啊。。。

" D9 g7 `5 M8 L+ Y C' i

不过昨晚睡觉就很沉,以至于今天早上上课迟到了,按照惯例迟到的人要表演节目,梅花因为感冒无法唱歌,就播放了梅花的视频《一代宗师1》

4 c, Q8 b- s8 Y, X; T

哈哈哈哈。。。。

9 g/ b' f+ f8 {( [$ d5 b% z9 b