梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梅花屋

85万

管理员

开心

梅花要在今天建一个屋啦,记录下梅花生活的点点滴滴。

$ n- T5 D# P F7 x3 f u

梅花从早上写这个帖子,一直写到晚上,还没有写完。可见梅花工作是很忙滴。

) |/ w/ i0 p7 W! L# A# Y8 u4 p

早上看到太阳明确的照进我的办公室,我泡了一杯普洱茶,颜色黝黑,味道怎样呢,喝了几口还是说不出来,梅花有点言辞贫乏啦。。。

0 A1 T4 T3 x: f) M) p; a1 H2 v: l

夜里外面全是星点的灯光呀,这些灯光也暖不热夜空,还得我去暖,哎,这叫什么事来着。。。。

6 D. O3 i: [; w9 V) C

梅花今天抽了两包烟,哎,工作太忙,烟自然也抽的多了,任我行小弟昨晚在淘宝上给我订了电子烟,如今是电子时代了,梅花当然要潮一下,等货到了就抽电子烟。。

" u& | a4 k6 ?

抽电子烟好啊,特省钱,省下钱来可以多帮助那些小兄弟们了,哎,我想了三想,这也不是梅花有多高尚,只是梅花脑子进水之后所作所为就比较离奇古怪了。

3 d( i; \5 Y- @

梅花的一个主旨就是“利他”,但为什么“利他”,还真想不明白,因为行为后面是动机嘛,但我现在找不到动机就去做事了,古怪的像匹马。或者不能说像马,就算马去做事也是有动机的。我发掘不出我的动机何在,求名,求利,求事业,完全不是啊。也没有一点所谓的成就感,就是这样遇到事情就做事情。帮别人一下,就只是帮了而已。哇卡卡,乖乖隆滴咚。

- L' {9 N4 U; e/ s6 a

或者我已经不是人了吗,怎么和人不一样了。如果这是一种境界的话,那也是非人的境界。

' V* n+ H: U2 l7 _+ c2 {* S* j

梅花想念以前野马一样自由自在的生活哦。如今被套了笼头,拉着一辆很大的车。

: ~& v# s/ |' o' S1 C3 `$ m7 j

其实梅花应该是观赏马,迈着优雅的步伐,穿着盛装,跳着轻快的伦巴。嘻嘻。拉车不是我的长项,但命运选择我来拉车。可恨伯乐看走了眼哦。

9 J" [- [. z( v/ }4 }

拉了快一年的车,梅花已经习惯当拉车马了。呵呵。拉车成了生活的大部分。

. A1 s, f# I) @5 ~

今天开始不用出早操了,是个好消息,可以多睡一下啦,呵呵。梅花在晨练中强健了身体,或许可以多活几年,哎,活着好呀。呵呵。

8 b1 j, r# A1 R) [' V! k e

昨天梅花的摄像机借给小弟后丢了,梅花半天没回过神来,宝贝摄像机啊,这么贵的东西居然变成小偷的了,哎,梅花一个劲地劝小弟不要难过,其实梅花自己挺难过的。真是不好给阿梅交代了。

! _& @9 S; l; i' h8 d# s5 i! w

梅花得回家继续工作了。肚子饿啦。先吃点饭再说。中午就吃了一点点,现在扛不住了,呵呵。

, r" H) y$ |6 d% r% {

一切的一切,真是好玩啊。哈哈哈哈哈。。。。。就像一部电影一样。。。。梅花在电影中演了很多的角色。。。哈哈哈哈哈哈。。

5 G/ t6 t( l5 a% S

6 Z1 ]8 E8 P& O9 m

# Q _2 C% z/ V2 k: M5 i% {

3 E4 i' G! H( o3 g+ ^0 i" v7 x9 T

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

25万

版主

擦汗

梅花幸福啊
    长剑锐,孤影成悲!!!

19万

论坛元老

& @% d& ^+ s% ?5 z+ ^7 E& B

9 p2 t* R. S3 ]- v, t. U

宝贝摄像机啊。。。5555555555

178万

管理员

奋斗

咱家掌门就是不一样啦

0 V. }5 q* e5 r# I/ X4 \7 M/ Y' J# p

这官做得比人渣门的掌门还好呢

) P% m- K8 Z( n- t" B$ g. r( d

只是那可爱的宝贝丢掉了我知道他一定很难过的啦

: w- u$ v% s8 y: o6 C' e1 N0 k' g% c

里面有很多校园的影子和我家掌门的影子吧

% {7 H3 L6 t0 T( u b6 a, |( _: b) w, E

这小偷怎么就那么厉害呀?

% c+ T5 s$ B1 O, j4 }( j

掌门~~抱抱哈~~丢掉了宝贝还有我们在呢

. W+ _$ q0 u6 T& {3 Z

我们会一直陪伴着你的哦!!

, M2 D" @, [8 e 7 y- k# N9 a0 k# Z

9万

论坛元老

一切的一切,真是好玩啊。

. v- p3 z* B: n. H. A

回眸觉得梅花比这一切的一切还好玩,超可爱!

回眸一笑百媚生 俏也不争春,只把春来报.

42万

版主

开心

谢谢楼上的姐妹兄弟来逛梅花屋啊。呵呵。。

1 }2 @$ O9 `2 n5 k* {, j

今天天气很冷,梅花从教学楼下来,冷风中广播里声音是蒙古语,梅花学了两句,没想到后面还跟着一个学生偷笑走过。梅花也是讪讪一笑。

4 _6 T2 `/ G- C5 M+ x

天气冷,梅花喜欢这种冷,冷的有点痛快,在冷空气中走路,是一种惬意。

3 j( X# r* ~9 q& V

虽然已经告诉小弟不用还我摄像机的钱了,但小弟还是坚持把钱拿来还给了我。小弟的这种有担当的精神是值得肯定的。好男儿,是可造之才。

! W9 p! u1 T( c) D/ {" S4 J

梅花今天讲的课是企业文化,企业文化的核心是价值观,价值观说通俗一点,就是一个人以什么为人生中最为重要。我让同学们思考什么对他来讲是最重要的,然后梅花阐述了“利他”价值观。

; p# {8 w9 [. v) \4 R

利用点滴的时间看完了宗萨钦哲仁波切的《人间是剧场》,书非常精彩,是一部阐述大乘佛法的优秀著作,梅花在看书过程中老是张大了嘴,因为梅花在看这书之前已经理解到的佛法得到了印证。这是令人喜悦的。

$ y9 Y$ s5 A# ?

阿梅的生日就要到了,梅花送给阿梅一本电纸书,里面装满了阿梅爱听的音乐和视频,还有电子书,阿梅非常开心,于是梅花也很开心。

* d9 _% @* p) m+ X. T

阿梅给梅花买来了一大袋花生,花生真是好吃,鲜香可口,很难停手啊,哈哈哈哈。。。

7 R* M+ A* q Q b7 a3 w

《吸引力法则》是炯炯拷贝给我的视频,这个视频很鼓舞人,我把这个视频尽量多的介绍给别人。或许真的能改变很多人的命运啦,呵呵。

- s {% |- N; b; j8 c) a. b

坚持完这周的工作,或许可以休息一下了,哈哈,这周应该是最忙的了。

d# g x7 p% B0 b8 [

178万

管理员

奋斗

很忙了吗

0 P! B( L" r! _

那就注意休息啦掌门

" [" e1 |9 w# r' W+ Z) a

天会越来越冷哦

' x- s, O; T8 t0 S( |3 V- R

别忘了加衣哦

36万

管理员

擦汗

来梅花屋里坐坐,

. Z7 O3 R2 G% S- k: g$ c

原来梅花是这样绽放滴。。。

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

19万

论坛元老

$ Z- E; L# u0 C% z2 H8 H7 b$ t

阿梅生日快乐,梅花跟着快乐。。。

金牌会员

吼吼~