梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九月伤逝

梅香古玩店----落尘洗凡轩之孔雀东南飞

1万

金牌会员

呵呵,师兄啊,哪有三千年啊,太远了吧都灰飞烟灭了哦

8 A# D2 u9 j& K7 l, k

你想知道啊???

" |: {/ B' h$ U2 N1 h W" R$ R

好!!!!

0 z. ]8 a$ Q! Q* p J3 e

那就天天接着看,嘿嘿嘿嘿......

5万

禁止发言

1万

金牌会员

以下是引用缁尘南国在2006-3-2 14:21:15的发言:
大师兄输了,就叫你们这两个小姑娘叫做师姐,好不好。
4 q; e" ]. q7 i( V8 X

9 V3 G5 u* @1 `2 b

好啊,大师兄一言为定啊......

# D, ]. ~& `; }( q+ O0 S' A' q

呵呵,大家都要来左证啊

4 j: R5 g' q* {9 c2 b

1万

金牌会员

以下是引用诊龙圣手在2006-3-2 14:44:39的发言:
呵呵,改日偶也献一幅驭龙驽日图大家共赏哈!
, Z7 v( t; `9 F S

) i" E" I1 d' c8 P* g" i6 _

呵呵,怎么圣手师兄也想和大师兄一起来和九儿拼一场啊?!

% g; M7 V4 X3 r7 v4 t

好!!!

3 r' F, z* J& `

欢迎啊,那要是师兄输了,嘿嘿,是不是也象大师兄一样,输了叫九儿师姐啊.呵呵和

1万

论坛元老

小小年纪,如此手笔!佩服!

3 `; V- p& \, X6 K+ W# a/ }

青青也来凑一趣!另开贴发篇我的旧作:)

12万

论坛元老

以下是引用九月伤逝在2006-3-13 21:42:53的发言:

2 S, X4 u/ Y& h

呵呵 大师兄你就等着叫我声师姐吧 呵呵

1 Q% U6 R% O8 [$ v

九儿不可大意失荆州哟,南国师兄的反击在后面等着呢。

12万

论坛元老

哈哈,他们都叫九儿师姐一定很好玩的,我等着他们输好了。
修竹翠罗寒,迟日江山暮,幽径无人独自芳,此恨知无数。 只共梅花语,懒逐游丝去,着意寻春不肯香,香在无寻处。

1万

金牌会员

大师兄能嬴这九儿一点都奇怪啊,师兄要是有什么意见提提倒也没什么,大家讲究的是公平嘛.

9 P- {4 i% J- ]! O; _$ q6 w

只是九儿要赢似乎很困难啊,竹儿就这么突然不见了...郁闷阿...

& @. u- Z+ u, m& B0 `/ W

所以为了保证不至于要接不下去,九儿要吊吊大家的胃口了,剩下的情节大家若是有什么想法的话,可以自己续一下哦...

+ R) O0 k" O0 Y0 t

嘿嘿嘿,看看我们想到一起没有啊......

2万

19万

版主

郁闷

晕~~~~姐姐

/ @' T: A3 _; K# M- ]) U

偶才不是凶恶女子咧!

/ k8 k3 W6 N# F G

但是你的就要写完了 偶滴桃之妖还没发,咋办呢...

从天堂到地狱,我只是路过人间。

2万

19万

版主

郁闷

南国斑斑要赢偶倒是很轻松的,但要赢我们九儿姐姐 ,那就有点困难了哈~~~
    从天堂到地狱,我只是路过人间。