梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感动。。。只有受过伤的人才能听懂!---这他妈才是爱情呢!我一直以为我也有这样的爱情'但是'它没了.

13万

论坛元老

) s1 g. r8 E: L- U x) q+ b( l

旁白:

6 w) Y7 l2 Y, k

- u, q4 \6 F' H' n! l3 D

有一对相爱的人,他们去爬山,爬到半山腰的时候,在前面那男的发现他选错了路.
他们离老鹰得窝太近了,老鹰认为他们是来偷东西的猎人,于是那男的遭到了进攻.
他实在坚持不住了,手一松,身体开始滑落...他大声喊着自己爱人的名字告诉她
说:"我爱你!"在后边那女的一看也急了她也同样喊着我爱你然后抱着自己的男人
两个人一块跳进了万丈深渊.

这他妈才是爱情呢!

我一直以为我也有这样的爱情,但是,它没了...

$ M( C0 }8 m( Y, O) V1 t9 {

; A, ]0 t5 h) f$ A% r

主唱

站在分岔路口发着呆还在守候着我的爱
彼此承诺的未来早已不在这转角的爱我无法释怀
你离开我却那么的痛快我却像个小孩似的还不肯放开
还在等待你回来我明白这只是一段想念的告白
我在幻想我也在希望香烟燃烧到一半能不那么的绝望
没有相片的相框那相片早已被你收到了行旅箱
印满口红的烟蒂和酒杯本想留作纪念却发现变成了满地的碎片这怎么捡
这爱情的伤只有自己一个人去舔

$ o2 \; a, R" o- ]

, l9 P0 `6 \$ t

副歌

我不知道这个世界的背后是什么样的字眼
我的天空微细的阳光已经完全消失
怨恨与烦恼唯美交织
脑海里矛盾的挣扎纠缠是我不能够控制
望去只有无尽的现实

) ]% d/ e1 ?# M; W* s* E

1 G1 l! @7 r/ f! l

主唱

曾经我把你当成我的宝如今你却安详的躺在他的怀抱我能感觉的到他比我好
什么都能做到誓言就像演员在试演那项链还放在我的枕边
这想念又点燃了一支香烟
谎言还是一遍又一遍是我太贱还是你爱骗一切的一切都被你沦陷
四面冰冷墙壁记忆被封存在这个冬季你走的那一天没有留下丝毫的痕迹
如今看着你的照片却那么的触景伤情紧握着被你撕碎的心我的灵魂早就飞到了天际
不是因为寂寞才想起你而是我真的真的(真的)放不下这份爱情

: J6 q f, \8 U$ v4 w4 Z

! U7 U" X7 i- a ^4 Q

& H3 {7 L$ C! b$ d) H7 L

副歌
我的天空微细的阳光已经完全消失
怨恨与烦恼唯美交织
望去只有无尽的现实

" E% ]- C- Z' Y" J; M5 ^" ]( }

" ]0 |7 d8 _+ ~0 T0 ]/ K' w; d

主唱

最后只剩我独自走在那街头最后(最后)霓虹灯没有在闪烁
最后(最后)我们没有再十指紧扣最后(最后)我们都没有再回头
最后的最后没有人再来问我醉了没有这杯酒那些承诺
我不需要谎言编织的理由你快走我不会挽留你也不用回头
就让这美丽的天空留下道残阳划过的缺口

' u$ \& I' T; l2 V3 G3 b4 ^

/ t, L! Y' E+ P0 u4 i, }: y

副歌
我的天空细微的阳光已经完全消失
怨恨与烦恼唯美交织
望去只有无尽的现实

) W/ e& R/ o# x8 h

+ X' n! W/ g) g/ q/ A; ~

7 |; R4 ]- r- A

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

% v% V2 Y* M+ Y( P) _* i

此歌的歌词写的很唯美

! I) M9 u5 S2 M' N! N

R( t4 e; X/ E9 C! T8 v) m9 \

这他妈才是爱情呢!那个成熟平凡的男声说到:“但是,它没了...”熙熙攘攘的街市吵闹的声音当作背景,哽咽的声音让我一听心就哗啦一下碎了......

* Q7 T+ i g3 c. W

1 Y; }9 f8 E- W$ _

习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了悲伤的音乐和美好的文字,习惯了空的啤酒瓶,更习惯了烟草......心里怀揣着那个胶片颜色的年代的轻狂和年少的认真,执着。

13万

论坛元老

习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了悲伤的音乐和美好的文字,习惯了空的啤酒瓶,更习惯了烟草......

% D% N/ A$ W0 d+ ?4 g; r

1 A" O; d4 M0 n

此歌,前开场白的男的声音很不错,背景音乐也不错。

4 L0 s9 M9 C+ k

但是主唱部分男声声线是在不适合RAP,但是歌词一看就知道是用心去写的,

* }* e% P' z+ X P/ k

歌词表现了作者的心境,但是演唱者没有将这种心境演绎出来。

- L6 f% n- ]4 h& H; A

v* w9 i+ a: I4 d8 E

不过,副歌部分的女声很不错,有种迷茫。。。

: z2 ^! S4 ] @0 z7 c/ p$ T

就缺男声部分的忧伤感。。。

8 m \0 y1 L0 J4 f3 T/ s

% a8 o3 }. w: v9 M& `" X5 Q

卖点----此歌唯美的歌词,和副歌部分的女声感觉。

178万

管理员

奋斗

以下是引用一路风尘在2010-4-12 6:42:00的发言:
    & P+ T' n3 \+ \4 z$ }2 P! L; L8 n' Z

习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了悲伤的音乐和美好的文字,习惯了空的啤酒瓶,更习惯了烟草......

% a: V# P w7 V* N( h5 K6 ^) _

6 M, v* B2 e" k0 D& c

此歌,前开场白的男的声音很不错,背景音乐也不错。

2 |4 K3 c" G' R8 W% g

但是主唱部分男声声线是在不适合RAP,但是歌词一看就知道是用心去写的,

2 ?& V6 h4 n$ y& S4 W, l0 a# O8 S

歌词表现了作者的心境,但是演唱者没有将这种心境演绎出来。

+ {/ R9 U' U, v5 l

- U+ W$ s0 V7 C

不过,副歌部分的女声很不错,有种迷茫。。。

9 A% b! B) ^* S% d8 E g+ N

就缺男声部分的忧伤感。。。

( m, F/ V% c) ~6 w0 t& ~5 I

" {9 V% Q0 f7 g/ R- D, D1 }! {

卖点----此歌唯美的歌词,和副歌部分的女声感觉。图片点击可在新窗口打开查看

1 R- x' D% Y" |# n# L7 c7 y$ m: x+ K5 t

OK,有同感!

178万

管理员

奋斗

不是因为寂寞才想起你

4 j. D/ H. I6 x2 g& z: c

而是我真的真的(真的)放不下这份爱情

36万

管理员

擦汗

和周董有得一拼````

% ^; n8 N4 q6 g& r3 d. \, J4 V

吐字不太清呢````

人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,