梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 晓寒飞扬

[讨论]你赞同高考不考英语吗?

41万

超级版主

无聊

以下是引用晓寒飞扬在2010-5-10 12:34:00的发言:
    " q' S- T4 n7 O! a h' }" ?

请对方辩友注意啦

4 W7 u: D5 k# `1 ]2 W* G; q

我们是说高考不考外语,并不是说我们不学外语的哦

& r9 v* T9 Y- y( c ]! J' t2 A

目前全民把外语放在第一位去学~很多大学生读大学唯一学的就是外语,因为学位证书,然后在工作中却把花很多时间学来的东西放置一边~你认为不是一种浪费吗?

) | T5 n" r# G* U

0 @( ^4 `: j/ n7 \1 U. ]6 m

哈哈!原来这是在搞辩论啊?我还以为是聊天呢!

, U/ g3 e) V0 s* W* j+ Z5 \

4 D' v5 W0 p$ N& [, e

不把外语放第一位难道把中文放第一位啊?学中文又没学英文好找工作。。我认为制度让我们学什么不学什么都一样,关键是制度没安排我们学的,我们能学到什么。

1 X8 |( u( y5 I* y- S# a- l9 [8 k! ?

; w- j! J* V6 ?: r0 S+ Q

当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。
    无效楼层,该帖已经被删除

13万

论坛元老

开心

赞同不考

+ }# k# w" a5 |3 y I# w" v( E

国外也没说高考考汉语啊

) Y7 V1 O# s; Y" {8 R0 R# N' i p9 B

当中国足够强大的时候

# c8 i# b; ? |

全世界都普及汉语

* r. d* `. r, ~+ ^' a+ i

所以我们现在不用浪费时间学英语

178万

管理员

奋斗

以下是引用让我想想在2010-5-13 19:28:00的发言:
    6 p3 U$ a6 S! E! A6 u) e

8 F" C+ }/ R) Q( p

哈哈!原来这是在搞辩论啊?我还以为是聊天呢!

8 ]) l5 l# s7 W1 s. P

8 `9 c \# [) a1 k

不把外语放第一位难道把中文放第一位啊?学中文又没学英文好找工作。。我认为制度让我们学什么不学什么都一样,关键是制度没安排我们学的,我们能学到什么。

# W) @/ m, w! P5 b! ]

( X" x6 |# _7 L0 F7 j

% W2 x6 m5 F& Y

晕你啦~

; d! b5 e9 Z N# I! v- i5 v

制度是人制定的呀

3 u% n s" w" [# F6 w+ }* E% M

只要我们去努力就可以改变的嘛

178万

管理员

奋斗

以下是引用心香一瓣在2010-5-18 16:42:00的发言:
    . T- i7 T. x. f: j+ c

赞同不考

4 p. `! W2 _$ ?; k! |

国外也没说高考考汉语啊

) @+ }2 T7 F r& P

当中国足够强大的时候

' B8 w: N2 ~# `- W$ g: O1 n

全世界都普及汉语

7 r4 L& `6 c' {/ R

所以我们现在不用浪费时间学英语

8 P% F( S# g$ r

是的,当我们的祖国足够强大的时候

+ t' w2 S4 a l3 X

我们就可以要外国人来考我们的汉语了!!

8万

论坛元老

不赞同。。。。。。。

活着真好。。。。。。。。。。。。

178万

管理员

奋斗

以下是引用那天在2010-5-31 0:50:00的发言:
    * G( R" [, a/ a; [3 c

不赞同。。。。。。。

) l% I- b1 {, O+ T" d) v

帅哥~你是支持哪一方观点呀?

41万

超级版主

无聊

以下是引用晓寒飞扬在2010-5-30 18:32:00的发言:
    * Y( r) l( W: b: d3 U

晕你啦~

( N$ F1 h$ `# |

制度是人制定的呀

+ y3 ?$ x$ [; q

只要我们去努力就可以改变的嘛

& ?' M4 u' ?' N9 j

* [1 s0 M: S2 ^+ Q

在花溪玩最多的想法就是:邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来。

当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。
    无效楼层,该帖已经被删除