梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 晓寒飞扬

[讨论]你赞同高考不考英语吗?

41万

超级版主

无聊

以下是引用晓寒飞扬在2010-5-10 12:34:00的发言:
    6 W% A% r( W9 G! Z2 i/ ^- \

请对方辩友注意啦

% z5 k0 g( g9 ?+ X1 g: n

我们是说高考不考外语,并不是说我们不学外语的哦

1 m7 `- ?$ F2 p1 _

目前全民把外语放在第一位去学~很多大学生读大学唯一学的就是外语,因为学位证书,然后在工作中却把花很多时间学来的东西放置一边~你认为不是一种浪费吗?

* E5 f- p3 l' S2 Z* L$ _

( j, v0 Y+ Q7 Z* _1 {( V" u

哈哈!原来这是在搞辩论啊?我还以为是聊天呢!

' ]8 T) @% o' ]) G2 k! K+ Y% y

6 f- R8 A0 W8 m# Q9 K; |

不把外语放第一位难道把中文放第一位啊?学中文又没学英文好找工作。。我认为制度让我们学什么不学什么都一样,关键是制度没安排我们学的,我们能学到什么。

7 o: u1 x( e0 k n0 {1 ?

# Y% H Z0 G ]4 S E

当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。
    无效楼层,该帖已经被删除

13万

论坛元老

开心

赞同不考

: d& U) j6 _; s4 L

国外也没说高考考汉语啊

G" w7 r+ M7 z+ a* d9 w8 w+ J

当中国足够强大的时候

% m8 o( F7 w/ {

全世界都普及汉语

: E8 N5 b7 R* R1 U |8 i- |% i

所以我们现在不用浪费时间学英语

178万

管理员

奋斗

以下是引用让我想想在2010-5-13 19:28:00的发言:
    # v5 ~1 v& R: v

3 M0 G* e# |. s1 J

哈哈!原来这是在搞辩论啊?我还以为是聊天呢!

4 a- i7 U5 {2 Y9 v+ B8 e3 g# c Y- v+ L( N

& [7 j( I U( q' h' d+ Q9 Y

不把外语放第一位难道把中文放第一位啊?学中文又没学英文好找工作。。我认为制度让我们学什么不学什么都一样,关键是制度没安排我们学的,我们能学到什么。

0 P* l3 V% z4 J- [8 c1 @( ~0 ?

7 A0 [0 `1 i) J _

8 s4 T5 L( a- d9 Z. \8 a* O, V! W

晕你啦~

' j! W8 T1 h/ S+ u3 @5 o+ d8 l

制度是人制定的呀

' @& V9 d W# J K

只要我们去努力就可以改变的嘛

178万

管理员

奋斗

以下是引用心香一瓣在2010-5-18 16:42:00的发言:
    7 l9 r- g1 L1 i

赞同不考

$ C7 o, v! |% o, r6 E/ r2 ~5 ^) Y

国外也没说高考考汉语啊

% c( p% M$ z( X$ R' |

当中国足够强大的时候

A9 E# I c/ t- w2 A7 F5 i

全世界都普及汉语

o- M2 A; w1 ^6 V; i

所以我们现在不用浪费时间学英语

3 g" H- r P% X4 m

是的,当我们的祖国足够强大的时候

" v1 T; g* |/ E2 z

我们就可以要外国人来考我们的汉语了!!

8万

论坛元老

不赞同。。。。。。。

活着真好。。。。。。。。。。。。

178万

管理员

奋斗

以下是引用那天在2010-5-31 0:50:00的发言:
    0 {) {7 g" Q( S4 _3 b) r9 _ R$ @

不赞同。。。。。。。

' A- ~- ~. W, J+ z8 J

帅哥~你是支持哪一方观点呀?

41万

超级版主

无聊

以下是引用晓寒飞扬在2010-5-30 18:32:00的发言:
    % R2 P: @1 d: i6 L. N

晕你啦~

# b$ }- B( N- t* J! z" Y0 V4 x

制度是人制定的呀

) e# o' v. x8 J/ {# U! F5 s( |

只要我们去努力就可以改变的嘛

- L: y0 `9 L% N/ o8 A$ z

8 Q) ~' Q2 T+ `7 o. n" X) H9 O. s

在花溪玩最多的想法就是:邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来。

当清晨的光明重新照见我的面目
    当小镇上的喧响又一次震动我的耳膜
    我请求让我的道路变狭窄
    让我骄傲的心像吉祥鸟那样歌唱
    让我的世界变成无边无际的对你的渴想。