梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨点

[原创] 雨点小屋

36万

管理员

擦汗

悄悄走进雨点的世界`````
    人生若只如初见,请给我少一点再少一点,,,,,,

153万

版主

以下是引用小雨点在2010-2-18 15:36:00的发言:
    3 U. f$ o6 g+ R$ V; c$ G( Z
    ' Z9 o- _( f# H. ^' I& A

有人说:“男人容易孤独,女人容易寂寞”;

4 F3 I, n# C4 {, V- T4 |9 l2 n

还有人说“爱情原本就是一件相当寂寞的事,就像夹在指尖的香烟。除却燃烧的短短瞬间外,它的来处,是不为人知的一隅,只有等待某根手根将它拈起;它的出处,则是空茫的灰飞烟灭,如同生命的消亡,在逝去的那一刻,仍旧是寂寞的。”

2 d+ A, `) z4 _/ c4 V5 h5 M9 p( m# l

是这样吗?

* X, |# m4 @ P u- ^1 ^# h* Q

看似说清楚了一些事情,其实很不完整!所以叫人很容易进入雾区!说这话的人,对爱的理解很窄,几乎就没什么心胸可言!当然,是它那样没错!非我这样!嘿嘿!

[size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

以下是引用小雨点在2010-2-18 17:16:00的发言:
    , i' Q2 V, C4 w/ Z+ z2 G) a2 R

小狗狗好!无论什么时候,你都是一只活泼、可爱的小狗狗!人会在一天天的长大,他(她)会经历很多,每一次的经历,或是磨炼吧,都会让人成熟起来,人的个性也是随心情而变化的,但能真正了解自己的个性,那么就可很好地去应对一切!我们每个人都生活在自己的空间里,可小狗狗拥有的是一个很温暖的世界,那里有很温馨的亲情、友情呀!你知道,在这个世上,人人都憧憬那份美好的爱情,都期盼心中有个潇洒的王子或美丽的公主,童话般的故事会在我们身边发生,可更多是现实中人们的生活,现实与梦幻是完全不一样的,每个人都要有足够的心理准备,才不会有那么多的失落!小狗狗,你不可封闭自己,更不要让内心孤独,一个真正的人要拥有自我,要热爱生活,更要懂得活着的意义,为谁而活,做生活的强者吧,祝小狗狗开心起来! 

2 v3 ~4 L$ V8 L7 E# V' r4 o

这篇日记挺好!不理解小雨点为何流泪呢!小孩每一个泡沫破灭一次,必然就痛苦一次,直至一生呢!所以坚强是唯一选择,没有其他呢!

[size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

63万

论坛元老

放假了,感觉很轻松,吃过早饭,就来到书房的电脑桌前,开机,上网。今早很不幸,电脑就是不启动,以为是显示屏和主机没连接好,仔细检查,没什么问题,打开这台较为老式的主机,这摸摸,那摸摸,没发现异常,咋就是黑屏呢?想想,每次师傅来看,主要是内存条有问题,我也试着取下它,擦擦,再重新装上,试了好几次,没成功,我没气馁,反复做很多次,呵呵,终于接好了,电脑能开机了,可到了window那一步,又卡住了,试了一键恢复,也不起作用,估计是系统或内存条有问题了,打电话咨询了师傅,他要我把内存条再装一下,我先用手提上下网,等会再弄那电脑,呵呵,只要自己肯学,肯动手,有些事情,我们是可以做好的,雨点挺有耐心,还很好学,自夸一下。。。哈哈。。。 9 N1 B" E9 d8 R: Y$ } 7 d5 |9 e8 {% B$ O* g& A

63万

论坛元老

以下是引用青香在2010-2-18 23:17:00的发言:
    悄悄走进雨点的世界`````
    8 o+ U! i4 @9 M, i; _7 B& U

雨点问好青香!欢迎走进雨点小屋!

35万

论坛元老

以下是引用小雨点在2010-2-17 20:17:00的发言:
    % s. r% _+ k1 U& I

师傅,你怎么看大门去了呀?

- \) o9 y$ O t* D* P" Z) q

雨点,师傅给美女们守门他是很开心的呢~哈~没说错吧师傅,师傅你一准说这是你义不容辞的责任呢~

天高心欲醉 云淡自生香

35万

论坛元老

以下是引用小雨点在2010-2-17 20:12:00的发言:
    8 L0 }4 I. l& h6 L/ m% m. n
    雨点在另一个论坛,感觉盖楼也是很有趣的,以后,雨点就在这盖一座大楼,欢迎朋友们常来楼里坐坐、喝茶、聊天,雨点谢了。。。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
    这里,想说啥就说啥哟,朋友们!图片点击可在新窗口打开查看
    ; x$ w$ f: s; M2 x$ r' d

雨点希望你的楼越盖越高哈~只要雨点你备好咖啡和巧克力,心宴天天来给你添砖哦~~

天高心欲醉 云淡自生香

153万

版主

以下是引用小雨点在2010-2-19 10:47:00的发言:
    放假了,感觉很轻松,吃过早饭,就来到书房的电脑桌前,开机,上网。今早很不幸,电脑就是不启动,以为是显示屏和主机没连接好,仔细检查,没什么问题,打开这台较为老式的主机,这摸摸,那摸摸,没发现异常,咋就是黑屏呢?想想,每次师傅来看,主要是内存条有问题,我也试着取下它,擦擦,再重新装上,试了好几次,没成功,我没气馁,反复做很多次,呵呵,终于接好了,电脑能开机了,可到了window那一步,又卡住了,试了一键恢复,也不起作用,估计是系统或内存条有问题了,打电话咨询了师傅,他要我把内存条再装一下,我先用手提上下网,等会再弄那电脑,呵呵,只要自己肯学,肯动手,有些事情,我们是可以做好的,雨点挺有耐心,还很好学,自夸一下。。。哈哈。。。
    # S6 M8 V, B, ^. Y+ q i# Z

过去生产机器,经常接触不良!轻轻抚摩,再给点甜蜜的语言,一会没准就好!要不,猛烈拍打!

35万

论坛元老

不知道逍遥哥传授的这是哪门哪派的功夫,不知雨点听懂了没有...
    天高心欲醉 云淡自生香

63万

论坛元老

以下是引用逍逍遥遥在2010-2-19 15:26:00的发言:
    ; @2 Q! s* q- {6 Y. x

过去生产机器,经常接触不良!轻轻抚摩,再给点甜蜜的语言,一会没准就好!要不,猛烈拍打!

& X# U' X+ Y$ l% H$ p& W9 ~8 ^6 S

甜言蜜语加武力,这是什么做法呀?