梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓寒飞扬

欢迎末三朋友入住梅园

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-13 22:17:00的发言:
5 j% Y u9 m6 Q( X! t" ^

来欢迎小三啦~~

7 b0 L6 n3 w! t0 [% p" B. d$ y

愿开心哦!

x: i5 `. B1 }

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢

) ~- U: |' a6 c- u; l0 I6 ]" ? X- o6 n, i. F# l3 e/ D' ^
一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:40:00的发言:
0 k0 W0 \" D6 ~4 O2 {

是呀是呀~你想做什么呀

# E2 v/ u" n% p

这个我可以给你封呢

& E, J) f/ v I( p' o

; j3 E5 l/ l% @. c6 ?- U h& _, o

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

一颗苹果..

21万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:41:00的发言:
2 `6 k6 T4 K' ^! V$ |

咱家发姐姐带病来欢迎你哦

$ v5 [1 X. v+ |* R# e

小三~~你是不是该感动一下呀

/ S& t4 s. g1 P- A

呃。。。。

" U. c! U% b% F2 f6 t

说滴俺都不好意思料。。。。

, `3 `' i9 N* O! j, p* S

俺现在已经是恢复期了,不叫病,叫康复吧。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

以下是引用末三在2009-12-13 23:00:00的发言:
2 t, N! g1 _* x$ A& t

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢图片点击可在新窗口打开查看

9 S8 U4 X5 X* `/ @8 ~0 t

只感动是不行滴。

- z, D; Q' d- B( e

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

% Q G s3 h: N2 Q! B

嘿嘿。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

85万

管理员

开心

欢迎欢迎。

. q7 [( t3 x- u0 {" w+ a e

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

以下是引用末三在2009-12-13 23:02:00的发言:
    ! g6 Z5 B% O8 W4 D4 q; A( R$ A

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

+ W5 {6 k" W1 D+ r1 A

看你来自福州

5 q1 h; X: {6 R4 B! C' `

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

7 {4 ]9 e- m( J2 {% \# k 8 j% g6 `) T8 I0 }* w

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-14 12:42:00的发言:
    0 s0 h6 `9 z% G& v5 r$ N" e# \

看你来自福州

' y4 O! S7 _# ?" [( c7 R8 f5 z' e

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

3 A2 h$ }8 h: U3 f4 Z7 r

好的呀,那谢谢副掌门了

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-14 10:51:00的发言:
    " M% ?3 f! W, g$ V. r+ _

只感动是不行滴。

: A" z% r) t" r

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

2 d. F& p5 [1 k9 D

嘿嘿。。。。

. z( J; R( e' _: G% m% A

那我要赶紧行动了,马上冲到发姐那里报道下。

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用梅花三弄在2009-12-14 11:42:00的发言:
    t8 Q7 s6 X5 T2 i! O

欢迎欢迎。

9 x, {- |7 c' Y# C2 I; s1 H" ^

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

3 y9 d3 i3 q( m- I5 T; o0 L

传说中的掌门?掌门赐予我力量吧

一颗苹果..

41万

版主

哈哈~~~~欢迎欢迎~~~嘴很甜呢~~~
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif