梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓寒飞扬

欢迎末三朋友入住梅园

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-13 22:17:00的发言:
' M6 x9 N, W" d

来欢迎小三啦~~

$ Z5 M' Q. M3 O8 K$ O- U* N9 H

愿开心哦!

2 v5 ^1 q1 P) J5 W2 z

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢

# W$ w- p& K( L" W! E# [: v; I6 l- {6 E- m5 m @% k; s
一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:40:00的发言:
2 C) {" @- @+ H+ c0 ~( ~' \' t

是呀是呀~你想做什么呀

1 g" D7 ]: ?1 t, `

这个我可以给你封呢

1 t1 k8 i- V8 u. }8 E" s- [, M4 E% h

+ ]: {" f+ I! B5 [1 H2 r$ J

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

一颗苹果..

21万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:41:00的发言:
# O) n& o/ c( w% m

咱家发姐姐带病来欢迎你哦

/ g1 S' R. E4 `) N& h% e

小三~~你是不是该感动一下呀

$ P4 |2 V( f" H. i

呃。。。。

- i" Y3 B0 T- H; S) J& F7 E! d5 n

说滴俺都不好意思料。。。。

2 c* [8 k8 T" i1 V

俺现在已经是恢复期了,不叫病,叫康复吧。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

以下是引用末三在2009-12-13 23:00:00的发言:
: n, `5 O' l5 g' I! Z- ^

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢图片点击可在新窗口打开查看

' ~$ N7 Q- q$ I4 w2 p3 }6 E0 h: @7 `4 w

只感动是不行滴。

" j% k8 M5 p- S8 N% s0 `

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

" }0 i+ T! C: H# g

嘿嘿。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

85万

管理员

开心

欢迎欢迎。

: Q( p5 H b: S2 J$ ?" X! X) j

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

以下是引用末三在2009-12-13 23:02:00的发言:
    ! p8 T! c. p/ ?/ @

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

$ K& l0 ~; M/ [

看你来自福州

8 n0 L6 ^; v. M* t+ m

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

' N% a7 ~. I H& P8 S - u* k1 g8 Q; ]

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-14 12:42:00的发言:
    " W3 B* ^# c* X! b

看你来自福州

( l5 G% i- |6 |' i( R& q

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

# c! q) A7 ^( ]: p4 v4 N

好的呀,那谢谢副掌门了

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-14 10:51:00的发言:
    4 T0 s! u7 C. |6 L- j& u

只感动是不行滴。

+ X8 ~6 M* w9 h9 }! `

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

$ U3 {0 m/ V2 V

嘿嘿。。。。

. l5 l) w% U9 P. M( g

那我要赶紧行动了,马上冲到发姐那里报道下。

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用梅花三弄在2009-12-14 11:42:00的发言:
    ; F8 s& ^$ j% l2 P

欢迎欢迎。

' @- }7 S2 X# d# Q+ g' \, a: ^

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

. B0 l& J2 ` ^! `

传说中的掌门?掌门赐予我力量吧

一颗苹果..

41万

版主

哈哈~~~~欢迎欢迎~~~嘴很甜呢~~~
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif