梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓寒飞扬

欢迎末三朋友入住梅园

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-13 22:17:00的发言:
% o% G/ f6 [3 @7 C

来欢迎小三啦~~

2 @" L1 k1 Y; U! Z8 E/ q0 Q

愿开心哦!

6 r2 C4 `0 a( Z; u

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢

" W( @/ |5 y/ }- T 5 x* `5 ~& J1 P0 |8 @$ `2 S
一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:40:00的发言:
$ g ?7 `. p; l1 T: B- i3 M5 f

是呀是呀~你想做什么呀

8 M% w" e$ @7 p5 }& j0 ` E

这个我可以给你封呢

6 T: q2 x3 }; A: U/ J( U+ e4 t

. T3 k2 I2 ]' H

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

一颗苹果..

21万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:41:00的发言:
3 l4 P9 W+ f5 K0 R: B

咱家发姐姐带病来欢迎你哦

8 W3 P+ Y1 n4 t9 O! V& B, E2 B

小三~~你是不是该感动一下呀

2 h/ s' W( f' m# {

呃。。。。

: P' [1 v p' {6 V2 V

说滴俺都不好意思料。。。。

& E8 s1 h. w0 G) d) G4 A

俺现在已经是恢复期了,不叫病,叫康复吧。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

以下是引用末三在2009-12-13 23:00:00的发言:
8 V' {3 ]5 l( d: y+ x7 h3 z

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢图片点击可在新窗口打开查看

' b* o4 m$ l+ S* d0 g

只感动是不行滴。

: P8 [' L) y5 J/ ?

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

O2 Q# l) j2 w+ O7 K3 V

嘿嘿。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

85万

管理员

开心

欢迎欢迎。

) C; s4 N- f, @7 w! b

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

以下是引用末三在2009-12-13 23:02:00的发言:
    1 o/ |7 n! d" l' ? L4 `$ D

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

% H& r8 J% Q, e, I

看你来自福州

0 y# r+ Z8 y4 H" @8 A& g$ R

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

( P5 N5 l$ g' O0 g6 d; E. K " y$ b( b+ W) `( E3 e& X) ]

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-14 12:42:00的发言:
    - y8 z/ C2 ^. t0 [

看你来自福州

: b+ @! K! q5 x0 i

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

) z" M- t" P' L7 |3 {

好的呀,那谢谢副掌门了

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-14 10:51:00的发言:
    8 [- B; V0 S' Y V' d

只感动是不行滴。

: u" [8 k6 n$ I3 c/ e

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

4 x# R* b [7 ?9 m: C, c, r: r

嘿嘿。。。。

$ C; Y0 |3 h+ `6 I! C: i5 J

那我要赶紧行动了,马上冲到发姐那里报道下。

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用梅花三弄在2009-12-14 11:42:00的发言:
    . h0 R; H1 B# }+ \

欢迎欢迎。

6 e3 k; O$ k' c3 p8 e

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

, W8 Y% n" m( @6 \

传说中的掌门?掌门赐予我力量吧

一颗苹果..

41万

版主

哈哈~~~~欢迎欢迎~~~嘴很甜呢~~~
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif