梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓寒飞扬

欢迎末三朋友入住梅园

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-13 22:17:00的发言:
2 s/ `- k6 `% L! ^1 }6 |5 X7 R1 ~

来欢迎小三啦~~

$ B- s, b6 `4 b8 c H

愿开心哦!

8 y0 n! K! v/ y8 _; `

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢

& B$ v5 q& z g0 S v5 E; C, v5 A, n6 E& X
一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:40:00的发言:
# J9 ^9 f& g4 x5 a( s8 |

是呀是呀~你想做什么呀

8 g x5 c& ]. P, n" L

这个我可以给你封呢

& |+ `' ?* q" D3 L$ ^' i

, m; c0 w. A3 V" T, [3 c

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

一颗苹果..

21万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-13 22:41:00的发言:
# Y: m! w8 _1 y; L+ L( j

咱家发姐姐带病来欢迎你哦

3 }5 o9 y8 J) o; w. f

小三~~你是不是该感动一下呀

2 w+ {* w U, o6 W

呃。。。。

! [1 G X1 w& P: l

说滴俺都不好意思料。。。。

( M" ^7 \; l" W% A8 M

俺现在已经是恢复期了,不叫病,叫康复吧。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

以下是引用末三在2009-12-13 23:00:00的发言:
" G! l+ ~9 a* U# U) A' {5 [

谢谢发姐啊啊~!我是相当地感动呢图片点击可在新窗口打开查看

2 `$ w5 X: p; y& ]

只感动是不行滴。

- T$ v. p& |3 c# l& g, y

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

0 N( M) g. m6 \# E0 }

嘿嘿。。。。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

85万

管理员

开心

欢迎欢迎。

* o/ a' D0 X, i2 a

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

以下是引用末三在2009-12-13 23:02:00的发言:
    o+ p% S* ~) ~

那我就要个至尊人渣派某某堂口的堂主就好啦

: z8 \6 q; k0 U% c, k+ Z% N% u

看你来自福州

2 M6 [9 p3 p- v G; n

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

0 r; D+ K8 w% g( @ 4 u6 x1 r# H9 m4 ^+ L$ I, N

14万

论坛元老

以下是引用晓寒飞扬在2009-12-14 12:42:00的发言:
    & G& A- ?8 |3 w& e

看你来自福州

+ K6 G$ _; g' t+ d; W

那你就做人渣派福州堂的堂主吧,OK?

; q/ R9 k4 V2 ]4 W

好的呀,那谢谢副掌门了

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用乱发在2009-12-14 10:51:00的发言:
    9 F0 P9 R) x9 c$ |) `0 K$ h9 U

只感动是不行滴。

- f/ K8 n+ l$ v- `, P ?. x

要来真格滴,例如发张你滴工作照让姐开心开心,高兴高兴呀。

4 _% J% d8 U1 P" V" N0 X

嘿嘿。。。。

/ T0 ~$ w3 {) S

那我要赶紧行动了,马上冲到发姐那里报道下。

一颗苹果..

14万

论坛元老

以下是引用梅花三弄在2009-12-14 11:42:00的发言:
    9 W( @4 b5 H! t2 i1 t; D

欢迎欢迎。

- u2 c( k6 S3 n

祝你在梅园开心快乐。呵呵。。

4 s4 Q! C% H* K' L! D

传说中的掌门?掌门赐予我力量吧

一颗苹果..

41万

版主

哈哈~~~~欢迎欢迎~~~嘴很甜呢~~~
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif