梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梅园-------8.29

21万

论坛元老

% F ]0 L1 j! c: M- y. p

又是一个8.29

8 ^+ ^& _7 V6 ?4 F; ]+ X

见证了梅园的每一年 每一天

( u3 _4 h! L8 U. E z) M

感谢你

* Z: N( M+ v5 p( m9 b. q8 c) U

让我们知道感动的存在

" u2 w: ^# r7 b, j* g

5 Z/ x- m2 r/ o+ g

又是一个8.29

5 a- P' ^1 }5 t" ]

沉淀了浮躁的心绪
感谢你
让这一片家园格外温暖

又是一个8.29
缔造了浪漫的空间
感谢你
让我们有机会共谱一曲歌

4 m) s1 e1 O4 [# B

( B$ d) m9 `9 O8 h, @0 s% M- \

没有动人的歌喉
你不知道
其实我在用心歌唱
等待你们的附和

% U1 `6 B5 H0 B' [* c5 Z1 t

你更不知道
其实我歌只为你而唱----梅园!

k/ e8 g# G/ X# x8 H

1 _9 D' b8 {8 i+ n" m! h

: z5 j. q! j' _: i/ j# B

) a3 j! Z. Z2 \. O: Z. u- K1 | ' w, X) _9 H$ F: B1 }
假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

今天是梅园4周岁的生日,

# v' R" ^5 D0 x% b# q

愿梅园越走越远,

' Q( C0 ~6 N& `- O( S$ q) B

愿这个家园越来越温暖!

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

我不会写诗,

0 v, s, D3 u( ]2 [

昨天梅花在群里要求乱发作诗一首,

+ b: S. i% D% _& \1 D. f

嘿嘿,只得绞尽脑汁写一篇了。

& y2 w8 f; i* y1 T5 O7 X8 U) F* z

自己看着都觉得难受,

# }6 n% K2 _9 L0 U0 }, M+ G

忽略文字,感受情谊哈,

2 u J2 U* D1 G. V, n* j( y

掩面走过~~~~

E1 c* ^2 ?, }4 G- z* x0 D% p) m7 u. E U

21万

论坛元老

三思祝梅园4周岁生日快乐!

8 ~9 a+ N3 l P

因为他在稻城赶不回来,所以托俺帮他送上祝福!

/ Q3 K, f6 i- `6 Y1 l9 d

呵呵,谢谢三思还记得俺这个师傅,

0 g' v+ g3 z9 N5 m0 u

谢谢你,三思,记得梅园的这一天!

26万

论坛元老

开心

借乱发的帖祝梅园生日快乐!

178万

管理员

奋斗

有种思念叫牵肠挂肚
    有种爱情叫至死不渝
    有种美丽叫倾国倾城
    有种约定叫天荒地老
    有种幸福叫认识你真好

; I2 d2 w7 }1 x- Y& C

梅园~~我美丽的家园

, G: o* j$ z7 B. A! i) ^

祝福你今生的魅力永存

& L% {- p( a* R7 J! e

我愿是你呵护中永远长不大的孩子

, j$ E+ C/ w8 y0 a6 q: f, j: y; v

祝福你~我可爱的家园

0 w5 r1 z6 g# C9 U

我愿你的明天更美好更温馨!

& `2 I \3 g$ B" i

, [& y: K* E4 `' Y% k3 P" e2 U' r8 p6 q

兄弟姐妹们~吃蛋糕啦

9 }) E+ B) z. @4 H4 F. b; z. F) M! S# k" E& h* u
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

178万

管理员

奋斗

9 O0 L! v+ k4 ]! h! [

我爱你,我温馨的家园

3 i6 ^0 I) G: ^" h- X

我把我的爱都给了你

6 g$ `) U: X9 c2 h1 f; b; g

在我有生的每一天!

14万

论坛元老

好诗,感动中~~

7 j4 V' J w% ~" t9 e) F3 O

我突然不知道说什么了

3 L$ G* a' j0 ]% u

干一杯吧~~

7 i' F8 H& @4 F8 N" r V+ c

共同庆祝,梅园生日快乐

活着,是为了更好的活着。