梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梅园-------8.29

21万

论坛元老

1 {$ G. z) l ]0 w. w

又是一个8.29

8 G/ A) d6 _' \! M8 \

见证了梅园的每一年 每一天

4 o- d& L, W9 B5 ~' m3 q: ?

感谢你

5 N5 y; ~$ L+ a' V, D

让我们知道感动的存在

7 g0 r" @2 u2 {9 k/ ^9 q. @

5 A4 [, @) F+ N% Z) P" [

又是一个8.29

8 i5 v3 q" O# p% b" B5 O6 Y2 o0 l

沉淀了浮躁的心绪
感谢你
让这一片家园格外温暖

又是一个8.29
缔造了浪漫的空间
感谢你
让我们有机会共谱一曲歌

% @. s( n2 o( n5 V, ]* W6 w

6 k; n, @; a; R+ \' S1 h$ K

没有动人的歌喉
你不知道
其实我在用心歌唱
等待你们的附和

% W# r/ ^, d2 x) D- b3 Q4 r

你更不知道
其实我歌只为你而唱----梅园!

. e. m, T2 l3 [- x, G( Y/ e% t" r

3 D4 P+ E1 H; B: G5 k" }' P

, n/ V6 x* d$ r% {9 X4 \2 W! X! N9 j

3 i0 n: s; ?5 R3 R% X: G$ |$ J! c. M* O
假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

今天是梅园4周岁的生日,

% I3 D( N: _' k& c" u- `, P% {9 {

愿梅园越走越远,

9 e6 }5 S3 C" o3 _. w

愿这个家园越来越温暖!

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

21万

论坛元老

我不会写诗,

0 s* i6 T9 x& X# b% m3 `

昨天梅花在群里要求乱发作诗一首,

7 r( d/ Z9 e' M; Z6 l- f5 c

嘿嘿,只得绞尽脑汁写一篇了。

y" D+ g% I7 p& j

自己看着都觉得难受,

M. s1 J6 P0 u1 ~) R/ _0 L

忽略文字,感受情谊哈,

5 `& ?9 M% Y, M& o5 D* B5 Y

掩面走过~~~~

$ s0 R- A e, e8 z0 K( N , Z9 I' p' I- o7 P" C4 i# P0 \2 Y

21万

论坛元老

三思祝梅园4周岁生日快乐!

8 ~" ~3 w; \! l, P

因为他在稻城赶不回来,所以托俺帮他送上祝福!

. B0 k+ o. e3 z9 {: e9 b

呵呵,谢谢三思还记得俺这个师傅,

& @2 w& W7 d$ n2 y3 G

谢谢你,三思,记得梅园的这一天!

26万

论坛元老

开心

借乱发的帖祝梅园生日快乐!

178万

管理员

奋斗

有种思念叫牵肠挂肚
    有种爱情叫至死不渝
    有种美丽叫倾国倾城
    有种约定叫天荒地老
    有种幸福叫认识你真好

) u. d) o/ }0 T: J9 U u

梅园~~我美丽的家园

' c6 A9 X. I# P5 y! h) \% o$ ^% Y

祝福你今生的魅力永存

0 o; _7 _6 F1 v9 s" B, p: |& x

我愿是你呵护中永远长不大的孩子

* ~& b0 b) A, Z; [+ E

祝福你~我可爱的家园

1 o9 _" z& a% n' _! G

我愿你的明天更美好更温馨!

8 n4 \/ F7 O7 S, n' F; Q0 O6 s

0 i5 [, S9 _: M M1 b9 S/ t! @

兄弟姐妹们~吃蛋糕啦

; C9 ^6 Y# L1 R " _6 v' _4 ]+ V8 h$ b- u! T/ J
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

178万

管理员

奋斗

0 b5 o6 |$ V+ N( p

我爱你,我温馨的家园

& e- f+ \! y8 b9 I' L1 \( P" P7 l

我把我的爱都给了你

4 w& _3 `5 e' \: Z1 d

在我有生的每一天!

14万

论坛元老

好诗,感动中~~

5 J" g4 W% F4 ?. }& Y

我突然不知道说什么了

5 U3 p# y1 k+ H# I+ j& {

干一杯吧~~

5 V8 p0 I$ g* W: T9 v

共同庆祝,梅园生日快乐