梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花三弄

09年第一杠---婚姻是爱情的坟墓

41万

版主

以下是引用梅花三弄在2009-3-7 15:28:00的发言:
以下是引用晓寒飞扬在2009-3-6 23:48:00的发言:
以下是引用梅花三弄在2009-3-4 11:54:00的发言: 3 Q8 q9 D8 [* u9 W) |

扬扬啊,这竹儿呢没有男朋友呢。。

所以她抬不起这个杠。。。。所以,为了让她也能抬杠,只好把她嫁人啦。。哈哈哈哈。。

而嫁人之前,当然要征婚啦。。。。这是顺理成章的事情啊。。。

掌门呀~~你把你家里那些优秀女孩子都嫁出去了

看谁给你种花织布洗衣添茶呀?????

嫁人后把老公也带梅园来。。。哈哈。。这样我们的家族就大啦。。哈哈。。

由此可见,婚姻不是爱情的坟墓?

http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif

85万

管理员

开心

以下是引用白玉幽兰在2009-3-7 19:28:00的发言:

由此可见,婚姻不是爱情的坟墓?

由此也可见,梅花是婚姻的保护。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

10万

论坛元老

我的观点,结婚是爱情的坟墓,是亲情的春天。

爱情到了一定的阶段,会自动消失。记得一位著名的女作家说过这样一句话:一个结婚十年以上的女人,会发现她可以和任何一个男人同样过上十年。

也就是说,到了一定的阶段,爱情如风散却,维持的只有亲情。我周围很多结婚多年的女士说:如果不是为了孩子,每个人所维持的家庭恐怕早就散去了。这是那些结婚多年的女人们谈的最多的话题。

结婚多年后维持的不是爱情,而是亲情。

85万

管理员

开心

以下是引用千里烟波在2009-3-9 20:41:00的发言:

我的观点,结婚是爱情的坟墓,是亲情的春天。

爱情到了一定的阶段,会自动消失。记得一位著名的女作家说过这样一句话:一个结婚十年以上的女人,会发现她可以和任何一个男人同样过上十年。

也就是说,到了一定的阶段,爱情如风散却,维持的只有亲情。我周围很多结婚多年的女士说:如果不是为了孩子,每个人所维持的家庭恐怕早就散去了。这是那些结婚多年的女人们谈的最多的话题。

你和云深的观点一样。。。。

现在我越来越搞不清楚爱情究竟是什么啦。。。。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

9万

论坛元老

这的确是大多数婚姻的真实状况,很支持烟波的说法。

回眸一笑百媚生 俏也不争春,只把春来报.

85万

管理员

开心

以下是引用回眸在2009-3-9 22:16:00的发言:

这的确是大多数婚姻的真实状况,很支持烟波的说法。

我支持乱发的观点啦。。。呵呵。。

41万

版主

有人说,当一个人明知对方的要求无理,却仍不能拒绝的时候,如果不是怕,那就是爱了~~~~

有人说,爱情是真的, 一瞬间的真实,但不永恒,如同沙画,无论堆出什么样的美景,都不能长久,爱情就是建筑在沙画上的海市蜃楼......

有人说时间是爱情的死敌,好比浪淘沙,终究会将所有的棱角磨平,所谓美满伉俪,不过是抛光的效果而已....

如此种种,是每个人各自的看法,不能说它没有道理.爱是相爱双方不由自主的吸引,不由自主的去理解\给予\宽容对方,如果能在琐碎的现实生活中不由自主的做到,那么婚姻就不是爱情的坟墓,反之...呵呵,很难做到吧,男女有别,主观因素很大,建议大家去看看欣然推荐的书<男人来自火星,女人来自金星>,多一份理解,多一份爱~~~~以积极的心态改变自己,而不是改变对方,让爱长久~~~~

有人说婚姻是爱情的坟墓,也有人说,没有这坟墓,爱情会死无葬身之地~~~事无绝对,各自去理解,体会~~~

http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&amp;amp;filename=2009-4/200941814592576638.gif

85万

管理员

开心

兰姐说的好。。。。精辟。。。

2万

19万

版主

郁闷

梅花不愧是掌门~ 佩服!真有你的~~~~
    从天堂到地狱,我只是路过人间。

10万

论坛元老

婚姻终是一份牵挂着的亲情。

婚姻走的久了,两个人的心归于宁静,人的情感已不在爱情的范畴之内了,替代的是爱情遗留下来的亲情。爱情可以使人亢奋,亲情却使人平静、理智。婚姻中多的是一份责任。

婚姻是爱情的归宿,是亲情的起锚地。