梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读午夜流浪人

178万

管理员

奋斗

飘雪的时候
    想起了曾经的守侯
    那时的你仿佛远在天边
    用尽我所有力量也到不了的地方
    晓寒 在这样飘雪的日子里
    你会想起那些扣击心扉的句子吗
    没经过你允许
    你就成了我所有情诗的主题

我设法压抑爱意
    不想让你伤心的选择
    当我把所有的心情裁剪的长长短短
    晓寒 我的心里雪下的好大

又是一个飘雪的冬日
    守着回忆我又写下了这些句子
    晓寒
    你那里是否也飘起了雪花

我想把这些句子寄给你
    因为 是这些可爱的诗句
    让我们在那个春天
    相依

-----------------写给晓寒的诗

午夜

你也许不知道,就是你的这首诗,把我带到了梅园。那是一个初冬的午后,我刚在一家大的论坛被一个文友骗去了身上仅有的几百元零花钱,读着你给晓寒写的这首诗,初冬瘦瘦的阳光就这样暖暖的照在了我的身上,我感到了温暖。

生活中,我的同学朋友都叫我晓寒,无论我是不是你笔下的晓寒,我都感到这诗是为我写的!于是我把它收藏在我的心里,丢掉了那把多余的钥匙。

于是我走进了梅园,我认识了你,一个流浪累了刚回家开店创业的诗人,一个为晓寒写诗的大帅哥,一个很小就出去闯荡社会的青年,一个离开梅园刚回来的家人。

那个冬天,我们用思念来取暖。

我们写诗,我们在梅园灌水,我们在QQ里聊天,你陪我在那个深冬里过冬,让我早就忘了这个世界还有阴雨的寒冷!

我看着你的生意时好时转,看着你一个晚上我出题你写五首诗的才思,看着你去与如今的嫂子相亲,看着你们俩在视频里同我聊天时的爱恋,看着你的宝贝女儿出生~~~~呵呵~~如此真诚的你我,谁能否定说这不是这世上最真挚的友谊呢!

今天,当我读着你写的:

感谢你能把我想起
        我捧起北方的雪花给你
       让你放在日记里
       在每一个不一样的日子
       都写下甜蜜的回忆

感谢你能把我想起
        让我们瞬间没有了距离
        隔着浅浅的屏幕
        我都能听到你温柔的心跳
        和幸福的呼吸

感谢你能把我想起
        让我冬天没有了凉意
        如果这份温暖同时跳跃在你的心里
        小丫头
        那就证明我也在深深的想你

-------《感谢你能把我想起》时,你同样不知道,我有多激动,多感动!那句“小丫头”让我感到亲切极了哦,午夜!

当所有的人都叫你流浪人时,是我把你叫着午夜,当时我就想,如果说认识我之前你还在流浪的话,那么认识我之后,你就不在是流浪之人了,因为我是你的亲人,你的小妹妹。我要让你知道男孩子有个妹妹是多么的幸福!呵呵~~还真的应了我叫你的名字,从那以后,你遇到了嫂子,你有了家,你再也不会流浪了~~

祝福你吧,午夜,我的朋友,我的哥哥,愿幸福快乐的阳光一直照在你的身上~~一直~~~永远~~~

( n9 N- }" j N8 O( S ) q5 L1 m9 D1 K

178万

管理员

奋斗

再次被午夜的诗感动了

这个午后让我想起了他

想起了与他的那些一起走过的日子

谢谢午夜给我的这些美好的财富哦!

178万

管理员

奋斗

放假在家,这个冬天太偏爱我了

把我的一双手冻伤了

于是我可以在家把我的专题来写写了

力争一天读一个人~~呵呵~~

朋友们要支持我哦

0 I$ }% W. m4 Y2 X0 q 2 j: E9 Z: \6 C" T6 r

8万

论坛元老

强烈支持扬扬的专题帖子。

这一定是梅园最强档、最温馨、最感人的系列帖子了。

35万

论坛元老

美好的情意,纯净的思念,扬扬,你让我感动,午夜让我感动。。。

在冬日,在深夜,细细读来,像洁白的雪在净化心灵。。。

天高心欲醉 云淡自生香

85万

管理员

开心

以下是引用心宴在2009-1-19 1:27:00的发言:

美好的情意,纯净的思念,扬扬,你让我感动,午夜让我感动。。。

完全同感。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

178万

管理员

奋斗

以下是引用梅花在2009-1-18 22:29:00的发言:

强烈支持扬扬的专题帖子。

这一定是梅园最强档、最温馨、最感人的系列帖子了。

呵呵~~谢谢咱家小可爱梅花哦

有你的支持扬扬会更努力呢

178万

管理员

奋斗

以下是引用心宴在2009-1-19 1:27:00的发言:

问好宴姐姐

是不是言重了些

但我相信这个世界有着很多的美好

关键是我是否用心去感觉过~~对吧~~

2万

19万

版主

郁闷

没什么说的了,感动..........................
    从天堂到地狱,我只是路过人间。

21万

论坛元老

也来一读午夜流浪人,让模糊的影子更清晰些哦。

假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........