梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远远的看着你

8万

论坛元老

微雨清凉 我 坐在森林的台阶上 远远的看着你

你在忙 卷着双袖 不停的走来走去 被雨水打湿的头发也跟着跳跃  隐约感觉到汗水顺着你坚毅的面庞流下来

年轻的你 默默爱恋着的你 永远都充满活力

此刻  小鸟儿在枝头飞来飞去  空气中弥漫着泥土香甜的芬芳 大自然安宁而静谧

不想打扰你 只想这样  远远的看着你

曾经 我们是擦肩而过的两个个体

如今 你和我 变成了我们  我们一起从城市到了农村  你给了我幸福 我为你舍弃了繁华

这里 是你成长的家 也是我们现在的家 

河水涨了 顺着一条弯弯的水渠 淅淅沥沥的流淌 

水渠上面 住着一户质朴的农家 简单而干净的小院  有小猫 小狗在悠闲的溜达

四周 是用树枝层层叠叠累就的篱笆

远处 似乎已有袅袅的炊烟缓缓升起

这一切 纯净的气息令我着迷

其实 是你因为爱你  所以爱上了这里

就这样 远远的看着你

还记得吗 有一首诗 

记得我们都年少  你爱唱歌我爱笑

小鸟儿跳在枝头叫  蓝天上有云朵儿飘    这样的生活  真得很逍遥

落花已作风前舞,又送黄昏雨。­ 晓来庭院半残红,惟有游丝,千丈袅晴空。­ 殷勤花下同携手,更尽杯中酒。­ 美人不用敛蛾眉,我亦多情无奈酒阑时!

8万

论坛元老

远远地看着你,只能远远的看着你,这是一种一无奈
落花已作风前舞,又送黄昏雨。­ 晓来庭院半残红,惟有游丝,千丈袅晴空。­ 殷勤花下同携手,更尽杯中酒。­ 美人不用敛蛾眉,我亦多情无奈酒阑时!

4万

论坛元老

以下是引用黄昏雨在2008-12-24 9:33:00的发言:
远远地看着你,只能远远的看着你,这是一种一无奈图片点击可在新窗口打开查看

也是一种幸福啊。

21万

论坛元老

因为你,我爱上了有你的地方~
假如我今生无缘遇见你,就让我永远感到恨不相逢.当眼前的人世渐渐褪色,你我的感情永不消逝........

26万

论坛元老

开心

以下是引用黄昏雨在2008-12-24 9:33:00的发言:
    远远地看着你,只能远远的看着你,这是一种一无奈图片点击可在新窗口打开查看

是无奈,是心痛,但是也是一种满足吧,至少还能远远地看着。。。

9万

论坛元老

其实 是你因为爱你  所以爱上了这里

其实也是因为爱你,所以爱上了属于你的一切!

回眸一笑百媚生 俏也不争春,只把春来报.

178万

管理员

奋斗

原来爱可以这样去爱呀

祝福相爱的人儿吧

金牌会员

幸福着你的幸福,我也就幸福了

快乐着你的快乐,我也就快乐了

不管咫尺还是天涯,爱是永恒不变的~~~~~~~~