梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花三弄

梅园故事----小说接龙

金牌会员

哎~老衲还是来晚一步啊~

: g0 o( o( m9 |& i- Q G5 k+ a

放平乱发的身体,单手放在乱发的头顶,发出隐隐黄光。

9 l- d ~6 \- e4 H Y- O% c! {/ d

说起这个老和尚,他可是当年威震江湖的王霸天,一身武功相当了得,自己有一帮小弟,打家劫舍无恶不作,已经到了人神共愤的地步,但是大官小吏都对他阿谀奉承,他也乐于其中。

, Z5 U8 Y% e% I/ Q( s

不过就在他过五十岁生日的时候!小弟们为了祝寿,不知道从什么地方找到一个孕妇,来做下酒菜。

- a9 L. ?6 ~: T- U) S5 e

就在他拿刀准备剖腹取婴的时候一道佛光突下笼罩住全身,青雷炸现。

8 s: n5 e# n$ O

外面人不知都除了什么事情!但是他确实明明白白,就这样跪倒在地上双手合掌,突出一句“我佛慈悲”

2 }: e, R$ P6 I- [1 K) q6 z, [4 h

说时迟那时快,孕妇不知什么时候已经晕倒,而婴儿已经落在地上生死不明,他一把捞起婴儿,另一只手去探孕妇鼻息。然后只是摇摇头~

8 @; j$ G; Z) j7 D5 h8 k

突然浑身内力爆于没有抱婴儿的那只手,就这样自废一只手。

& w: R0 y0 K' T1 I1 r

然后对着婴儿“我以佛祖的名义赐你姓名威尔法”

3 q! \8 ]0 i/ ` T& ?4 D

然后递婴儿于一对夫妇怀中。“照顾她吧,也圆了你们夫妻想要孩子的梦想!”

- H4 H+ z4 p, r9 D5 I7 R% w5 k

。。。。人非圣贤,孰能无过,就用我的后半生来赎罪吧~~~~

85万

管理员

开心

以下是引用冬梅傲雪在2010-9-20 12:48:00的发言:
    - N9 T7 f$ o5 x' k( y

哎~老衲还是来晚一步啊~

Z* a7 d" b/ H$ }; g# U

放平乱发的身体,单手放在乱发的头顶,发出隐隐黄光。

- t) f) W5 ?( f5 z' c

说起这个老和尚,他可是当年威震江湖的王霸天,一身武功相当了得,自己有一帮小弟,打家劫舍无恶不作,已经到了人神共愤的地步,但是大官小吏都对他阿谀奉承,他也乐于其中。

2 m# ]4 F- n$ l0 u

不过就在他过五十岁生日的时候!小弟们为了祝寿,不知道从什么地方找到一个孕妇,来做下酒菜。

; _: }5 L9 [3 Q# P

就在他拿刀准备剖腹取婴的时候一道佛光突下笼罩住全身,青雷炸现。

- K( p' s$ T+ r) R0 ~$ x

外面人不知都除了什么事情!但是他确实明明白白,就这样跪倒在地上双手合掌,突出一句“我佛慈悲”

0 a+ n8 P+ r0 ?$ y$ U

说时迟那时快,孕妇不知什么时候已经晕倒,而婴儿已经落在地上生死不明,他一把捞起婴儿,另一只手去探孕妇鼻息。然后只是摇摇头~

' Q; E9 y8 m3 Z

突然浑身内力爆于没有抱婴儿的那只手,就这样自废一只手。

4 m, Z! u2 z2 d

然后对着婴儿“我以佛祖的名义赐你姓名威尔法”

, L. u' P p4 t; g

然后递婴儿于一对夫妇怀中。“照顾她吧,也圆了你们夫妻想要孩子的梦想!”

$ ]* G; w$ Z3 ^

。。。。人非圣贤,孰能无过,就用我的后半生来赎罪吧~~~~

; U" V/ s" `8 ], F$ y' P

接的不错哦,期待下文哦。呵呵。。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

高级会员

奋斗

这夏子铭果真聊得,把哥笑的那个傻样啊。

178万

管理员

奋斗

逍逍遥遥 发表于 2008-3-3 23:36 + Y; G' t5 W* d
    且说乱发飘然离去不表,单说这梅花少主是暗自神伤。原本自己的好事眼看就要成了,叫个逍遥老儿给搅黄了,实 ...

# r: n7 }* X2 N" }貌似第一次看到这个帖子,笑晕我啦

178万

管理员

奋斗

重温经典,想家园里的兄弟姐妹了呢

153万

版主

老梅,先给你和扬扬拜个年!前些天偶遇一个问题,太简单了,就是是用文字描述黄瓜是什么味?结果是无言以对,惨不忍睹,可想现代文字所能表达的存在实在少的可怜!老梅,希望和信仰真的很简单,先能把黄瓜描述清楚,那你就是我师父。没别的意思,在思想上太多人的不幸福。
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

冬梅傲雪 发表于 2010-9-20 12:48
    4 R4 E& ]+ ], t0 R) h! r( i哎~老衲还是来晚一步啊~' \. W8 S1 l3 P: K. F  t, y0 c
    放平乱发的身体,单手放在乱发的头顶,发出隐隐黄光。6 W" x8 `5 w# X
    说起这个老和尚,他可是当 ...
    % r7 R0 |) U* ]$ l$ {5 D
    前些天跟一个发小老死不相往来,因为他活在书里。我不想看见我们因为书而吵到你死我活,而书里写的不会用也是扯淡。对不起,文字连一根黄瓜都阐述不清楚,你想表达的估计可能别人会另类理解!欢迎新朋友!哈哈!
    [size=4]人为之我为之我为人否  人否之我为之我否人否[/size]

153万

版主

四鬼 发表于 2009-4-11 16:20
    ( D. h: F: x  B: k看到香的回帖,我笑了~

; m/ k9 E' k8 [, d8 `+ V6 a0 S) \鬼呀!你好可爱,我好敬重!什么不说,多来看你!