梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花三弄

梅园门派战斗专帖----接龙斗智

2万

金牌会员

开心

沧海在阵中究竟发生什么事儿了呢?原来正当沧海精神力加剧上升,由于上升速度过快,确实在周围造成了精神力场黑洞。如果不给予制止的话,黑洞确实会吞噬了整个拈花门,甚至梅园。只是沧海那时正处无意识状态,根本不知会带来毁天灭地的结局。忽然沧海心中莫名响起了警兆,人也突然清醒过来。

沧海知道如此提升,自己马上就可以成为天地间第一人,从此与天地同寿,与日月同辉,但是自己也知道如此便会毁灭了整个梅园,杀害了关心自己和不关心自己的梅园的兄弟姊妹。于是,沧海竭尽心力,对抗着自己精神力的攀升(痛苦啊@);祸不单行,由于精神力提升过快,心智和心志都为及时跟上匹配,外道邪魔与此同时入侵沧海的心神。

正当沧海正痛苦的对抗内忧外患时,三弄通过超级电脑赶来了(三弄见识浅薄,不知女魔乃外侵邪魔,和尚乃沧海精神力形成的),三弄看了当前情形,本想趁机害死沧海,可是转念又一想,嘴角浮现一丝阴冷的笑容。三弄驱散女魔,同时封印沧海的灵魂意思,注入了一个死循环程序一直灌输“梅花三弄是我恩师,去找恩师”的意识到沧海的脑海中。

于是沧海醒来,便不知在自己床前的是何人,脑海里只有唯一的一个念头:“梅花三弄是我恩师,去找恩师”。出于以前的涵养,他客气的向两人说了谢谢照顾,于是扬长而去。

出了拈花门,沧海确是一片茫然,脑海里“梅花三弄是我恩师,去找恩师”一直回荡,但却不知梅花三弄是什么东西,也不知该去何处寻找。

2万

金牌会员

开心

呵呵,梅花兄,自己告诉沧海该怎么去哦。既然你那么想沧海来找你,沧海就来了,入门大典暂且押后。

85万

管理员

开心

哈哈哈...真是越来越精彩了...............哈哈哈哈......

问好.....沧海..........

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

85万

管理员

开心

以下是引用曾经沧海在2007-5-3 20:21:54的发言:

于是沧海醒来,便不知在自己床前的是何人,脑海里只有唯一的一个念头:“梅花三弄是我恩师,去找恩师”。出于以前的涵养,他客气的向两人说了谢谢照顾,于是扬长而去。

出了拈花门,沧海确是一片茫然,脑海里“梅花三弄是我恩师,去找恩师”一直回荡,但却不知梅花三弄是什么东西,也不知该去何处寻找。

诊龙圣手怒道:就让这小子这么走了吗.........蝶舞冷冷的说道:哼...那有这么容易.........我是不想让他死在我拈花派总坛坏了我们的名声。

沧海在转过第三个山口时,愕然看到蝶舞梅香正坐在一块青石上,旁边站着那个独眼的圣手,蝶舞梅香先开了口,“实话告诉你吧,你就是250年前杀了我派的高人逍遥子的人渣派天龙八部护法的转世,我本是要用引魂术把你骗到拈花门,然后让你加入拈花派,和人渣派的人去自相残杀。却未料到你竟然离门出走....呵呵....天堂有路你不走............地狱无门你闯进来..........你去死吧...........说罢,一招蝴蝶胡乱飞直扑沧海,刹那间,飞沙走石,阴风四起.......亿万个蝴蝶张着小嘴咬向沧海..........沧海那见过这架势,连声惊呼。就在那亿万蝴蝶就要咬到沧海的刹那..........百亿万朵扬花自空中飘下,楞是包住了每一只狰狞的蝴蝶.................蝶舞梅香惊道......晓寒飞扬...........副掌门.......一阵仙乐奏起,空气中弥漫着幽香,晓寒飞扬和心香一瓣两位人渣派副掌门已飘然落在蝶舞面前的梧桐树上。

闻道梅花圻晓风, 雪堆遍满四山中。 何方可化身千亿, 一树梅花一放翁。

85万

管理员

开心

沧海.......怎么不来玩了...........

呵呵.................

2万

金牌会员

开心

暂时歇息歇息  这周忙着期中考呢~~~~

178万

管理员

奋斗

哈哈~~~鼓掌!!

真的是太精彩了!

可惜扬扬没时间

要不也可以玩玩呢

6万

论坛元老

如是我闻,“...从前有座山,山上有座庙,庙里有个港,港里有个盆,盆里有个碗,碗里有个豆....”。感情就是那豆渣渣?

2万

金牌会员

开心

以下是引用梅花三弄在2007-5-4 0:21:53的发言:

诊龙圣手怒道:就让这小子这么走了吗.........蝶舞冷冷的说道:哼...那有这么容易.........我是不想让他死在我拈花派总坛坏了我们的名声。

沧海在转过第三个山口时,愕然看到蝶舞梅香正坐在一块青石上,旁边站着那个独眼的圣手,蝶舞梅香先开了口,“实话告诉你吧,你就是250年前杀了我派的高人逍遥子的人渣派天龙八部护法的转世,我本是要用引魂术把你骗到拈花门,然后让你加入拈花派,和人渣派的人去自相残杀。却未料到你竟然离门出走....呵呵....天堂有路你不走............地狱无门你闯进来..........你去死吧...........说罢,一招蝴蝶胡乱飞直扑沧海,刹那间,飞沙走石,阴风四起.......亿万个蝴蝶张着小嘴咬向沧海..........沧海那见过这架势,连声惊呼。就在那亿万蝴蝶就要咬到沧海的刹那..........百亿万朵扬花自空中飘下,楞是包住了每一只狰狞的蝴蝶.................蝶舞梅香惊道......晓寒飞扬...........副掌门.......一阵仙乐奏起,空气中弥漫着幽香,晓寒飞扬和心香一瓣两位人渣派副掌门已飘然落在蝶舞面前的梧桐树上。

且说为何扬扬和香会如此凑巧的赶来?原来三弄虽然封印了沧海的意识,但心中始终还是不能放心,沧海可将成为他称霸梅园的一枚棋子,可不能有所闪失哦,于是派香前来见机行事。而香在路上正好碰到前来查探的扬扬,于是两人便一道前来了。

两人虽然成功的阻止了蝶舞的蝴蝶纷飞,心里却依旧惴惴的,毕竟面对的可是最神秘的拈花门门主,更何况对方还有一目了然梅园圣手。哪知蝶舞先是微微一愣,随即微微一笑,长袖一挥,带着圣手便腾空而去了。空中依稀听见圣手的声音:“门主,那晓寒飞扬使的有七分像是我拈花门的花满天下……”。

扬扬和香面面相觑,均感有些侥幸,不过也再一次验证拈花门的行事确实有些神秘,非常理所能理解。

两人正要朝沧海走去,眼前人影一闪,老树挡在前面了。“俩小丫头,别去打扰他,他正处顿悟状态。”“顿悟?”“两个小丫头真是天真,难道你们以为刚才蝶舞真想杀他么?她施展的是拈花门的蝶舞意传,拈花门的功夫都是通过意识相传授的,难道你们掌门没告诉你们么?”

老树为何会助沧海?一心想着复仇的他,又会不会轻易救放过人渣派的两个副掌门呢?沧海总算开始学武了,可是每次都会遇到阻挠的他,这回又会碰到什么样的障碍?

41万

版主

嘿嘿,真功夫哈!
    http://test.ee23.net/showimg.asp?BoardID=61&filename=2009-4/200941814592576638.gif