梅香淡雅

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春暖又花开

圣诞薄礼赠梅园友人

2万

金牌会员

' e1 f3 y, T6 o6 m0 v& E+ j( v * ?. q8 d0 l- T9 A- z2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

是哪一片朱唇在诱惑我,放弃一直回头张望的坚持?

26万

84万

版主

以下是引用玲珑在2006-12-20 12:18:07的发言:
以下是引用开花的树在2006-12-18 23:19:09的发言:
谢谢花开!看见礼物好开心哦!建议把花开评为感动梅园的十大人物之首!!!

支持!

支持!先投一票了!

26万

84万

版主

以下是引用春暖又花开在2006-12-16 13:55:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

或许没有灯红酒绿的喧嚣,或许没有轻歌曼舞的浪漫,只有我轻声地祝福:Merry Christmas!

感动!愿花开哥哥四季开花!!

6万

论坛元老

相识系于缘,

相知系于诚

温馨季节

思念满怀

愿你圣诞快乐!

5万

禁止发言

3万

论坛元老

收到了花开的祝福感动并开心中。我也将一份圣诞的祝福和着洋洋洒洒的雪花送给论坛所有的朋友,愿大家圣诞快乐,吉祥如意永远围绕在你们的周围。

14万

管理员

虽然欣赏来迟,但是却是最感动,谢谢花花了。

* R2 w6 J: b3 [6 Z3 P$ h : @5 X+ ?/ s |% p* D; h

2万

金牌会员

大家好!圣诞节快到了,在节日来临之机,满天的雪花是飞舞的音符,以朋友的思念谱成乐章,用祝福奏出所有的期盼,带给你及我所有的朋友们欢欣快乐的一年! 一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问侯。不管我们的距离有多遥远,也不论是否有过一面之缘,在这个虚拟的世界里,我们几曾相识,相互关心,无私的呵护
   在这里凝结的情谊是真挚的。此刻,关怀你的心是永远不变的,在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!星空中点点闪烁的萤光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿, 都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦 。
    相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱。愿好友平安、幸福,将这份充满情谊的祝福,送给最特别的朋友。岁月如诗,句句悠扬; 友谊如歌 余音绕梁。温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐。
    圣诞的祝福,想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变,真挚友谊永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,遥送平安,圣诞快乐。愿你享有期望中的全部喜悦 每一件微小的事物都能带给你,甜美的感受和无穷的快乐,愿你圣诞快乐,愿和平喜悦的讯息传到您那方,一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里,献上我无限的祝福之意,祝福您。不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

5 e3 ]* @' u; {- { 6 o9 j* Y/ }: [8 { ^) A

2万

金牌会员

愿将我的怀念和祝福,浓缩在芬郁的小帖中,在此安谧的节日,默默送给你。

1 ?: r8 N! D: D) s0 w) \( q# o5 N - Y# ^3 u+ n* ^; y1 w. R

2万

金牌会员

白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车报送平安,默默送给你。

) U) }- `$ i4 h1 ] 7 h1 |3 T: Z' H0 G6 f( L& m