玲珑 发表于 2012-11-14 11:03:00

风轻轻吹

<p><embed src="http://www.xiami.com/widget/11355886_148931,_235_160_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf" width="235" height="160" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque"></embed> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>同样喜欢这首歌,为此还敲了点音乐心情,如今再发来欣赏。</p>
<p>你已走了别回头<br/>那样我会将你挽留<br/>今夜微风轻轻吹<br/>我的泪孤单地流<br/>你已走了别回头<br/>就当我们断了以后<br/>从此我再没有伤悲<br/>也没有温柔包围<br/>今夜我可以喝醉<br/>也可以找一个理由不回<br/>今夜我一定要喝醉<br/>也可以不用再等你安慰<br/>风轻轻吹<span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><br/>我无语自卑<br/>好象是漆黑的夜没有点缀<br/>你走的时候我没有挽留<br/>只剩下淡淡的愁慢慢回味<br/>风轻轻吹<br/>我黯然流泪<br/>孤单把夜色照太过完美<br/>你走的时候请不要回头<br/>只怕我坚强的心还没防备<br/>让夜风摧毁</p>
<div></div>

乱发 发表于 2013-1-6 16:47:00

再听此歌,心绪如飞~~

青香 发表于 2014-7-20 08:36:21

想重温此歌,可手机听不了!

梅花三弄 发表于 2014-7-22 16:44:59

青香 发表于 2014-7-20 08:36 static/image/common/back.gif
想重温此歌,可手机听不了!

好听哦。。你可以下到手机上。

春之雨 发表于 2014-7-23 21:58:18

我也听了无数遍,想起了尘封已久的往事,有点难过。

青香 发表于 2018-5-17 10:16:05

虽然手机听不了音频,看到歌名还是进来瞅瞅,
喜欢这首歌,不明原因的喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 风轻轻吹